Грибной суп из шампиньонов замороженных

Ингредиенты
Шампиньоны замороженные — 250 г
Картофель — 1-2 шт.
Куриная грудка — 1,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 1 стак.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль и перец — По вкусу
Зелень свежая — По вкусу
Приготовление:
Предварительно размораживаем грибы, поместив их в кастрюлю и залив холодной водой на 30 минут. После разморозки грибы следует промыть. Картофель нарезаем кубиками, заливаем холодной водой и ставим на медленный огонь.
Добавляем измельченный лук. Варим 20 минут.
Куриную грудку нарезаем полосочками. Добавляем в суп.
Кладем порезанные пластинками грибы. Как только закипит, влейте сливки, добавьте лавровый лист и специи. Снова доведите до кипения и снимите с плиты.
Готовый суп следует настоять под крышкой 15 минут. При подаче на стол покрошите в суп свежую зелень. Приятного аппетита!

Грибной суп из шампиньонов замороженных - 972786096048

Комментарии

Комментариев нет.