Ингредиенты Шампиньоны замороженные — 250 г Картофель — 1-2 шт. Куриная грудка — 1,5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сливки — 1 стак. Лавровый лист — 1 шт. Соль и перец — По вкусу Зелень свежая — По вкусу Приготовление: Предварительно размораживаем грибы, поместив их в кастрюлю и залив холодной водой на 30 минут. После разморозки грибы следует промыть. Картофель нарезаем кубиками, заливаем холодной водой и ставим на медленный огонь. Добавляем измельченный лук. Варим 20 минут. Куриную грудку нарезаем полосочками. Добавляем в суп. Кладем порезанные пластинками грибы. Как только закипит, влейте сливки, добавьте лавровый лист и специи. Снова доведите до кипения и снимите с плиты. Готовый суп следует настоять под крышкой 15 минут. При подаче на стол покрошите в суп свежую зелень. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты!!!
Грибной суп из шампиньонов замороженных
Ингредиенты
Шампиньоны замороженные — 250 г
Картофель — 1-2 шт.
Куриная грудка — 1,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 1 стак.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль и перец — По вкусу
Зелень свежая — По вкусу
Приготовление:
Предварительно размораживаем грибы, поместив их в кастрюлю и залив холодной водой на 30 минут. После разморозки грибы следует промыть. Картофель нарезаем кубиками, заливаем холодной водой и ставим на медленный огонь.
Добавляем измельченный лук. Варим 20 минут.
Куриную грудку нарезаем полосочками. Добавляем в суп.
Кладем порезанные пластинками грибы. Как только закипит, влейте сливки, добавьте лавровый лист и специи. Снова доведите до кипения и снимите с плиты.
Готовый суп следует настоять под крышкой 15 минут. При подаче на стол покрошите в суп свежую зелень. Приятного аппетита!