Суп из щавеля

Ингредиенты
Щавель свежий - 200 г
Куриная грудка, копченая - 350 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Картофель - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт
Вода - 2 литра
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить суп из щавеля
Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить.
Разогреть растительное масло в кастрюле, обжарить лук и чеснок в течение 3 минут на среднем огне.
Тем временем, картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю и жарить 5 минут на среднем огне, время от времени помешивая.
На крупной терке натереть морковь и добавить в кастрюлю, жарить еще 5 минут на слабом огне.
Куриную грудку нарезать кубиками, и положить в кастрюлю, добавить соль, черный молотый перец и перемешать, затем добавить 2 литра воды, довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут.
Нарезать полосками щавель, положить в суп и перемешать.
Взбить два куриных яйца и тонкой струйкой влить в суп, постоянно помешивая, выключить огонь. При необходимости добавить соль и перец по вкусу. Подавать суп из щавеля со сметаной.

Суп из щавеля - 979196408240

Комментарии

Комментариев нет.