Котлеты свино-говяжьи я делаю много лет и всегда получаю неизменно прекрасный результат. Их любят все, все-таки это чистое мясо, которое отлично жуется, сочное и вкусное. Вот мой рецепт, попробуйте! Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты Фарш свиной — 400 Грамм Фарш говяжий — 400 Грамм Молоко — 70 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик (тертый) Лук — 1 Штука Укроп сухой — 1\4 Чайных ложек Соль,перец — По вкусу Масло для жарки — 2 Ст. ложки Пошаговая инструкция 1. Панировочные сухари замочить в молоке на 5 минут .Добавить их в фарш вместе с тертым луком, чесноком, укропом и специями.  2. Фарш хорошо вымесить и сформировать котлетки.  3. Обвалять котлетки в муке и жарить на сковороде.  4. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Добавить в сковороду воду и тушить на слабом огне 20 минут.  5. Подать котлеты с овощами. Приятного аппетита!
Страница для всех и каждого!!!
Котлеты свино-говяжьи

Котлеты свино-говяжьи я делаю много лет и всегда получаю неизменно прекрасный результат. Их любят все, все-таки это чистое мясо, которое отлично жуется, сочное и вкусное. Вот мой рецепт, попробуйте!
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты
Фарш свиной — 400 Грамм
Фарш говяжий — 400 Грамм
Молоко — 70 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик (тертый)
Лук — 1 Штука
Укроп сухой — 1\4 Чайных ложек
Соль,перец — По вкусу
Масло для жарки — 2 Ст. ложки
Пошаговая инструкция
1. Панировочные сухари замочить в молоке на 5 минут .Добавить их в фарш вместе с тертым луком, чесноком, укропом и специями.

2. Фарш хорошо вымесить и сформировать котлетки.

3. Обвалять котлетки в муке и жарить на сковороде.

4. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Добавить в сковороду воду и тушить на слабом огне 20 минут.

5. Подать котлеты с овощами. Приятного аппетита!