🎬 Подробнее:

https://www.kingdomsalvation.org/ru/videos/how-the-Lord-returns.html Пророчества о втором пришествии Господа, давно сбылись.

Но почему мы до сих пор не встретили Господа?
Андрей встретился с сестрой Алиной, с которой долгое время уже не виделся, после краткого приветствования они завели беседу…
Андрей: Господь Иисус сказал: «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это--начало болезней» (Мф. 24:6-8). Ныне бедствия все больше и больше распространяются по всему миру: в Индии идут наводнения, в Индонезии явилось кровавое небо, в тропических лесах Амазонки идут пожары, Япония терпит сильный тайфун и т. д. С другой стороны, в Африке распространяется свиная чума, которая также уже доходит и до других стран…
Алина: Это потому, что Господь уже воплотился и тайно сошел на землю для Своей новой работы, а ты еще заглядываешься на небо, ожидая Его второго пришествия, так сможешь ли ты Его таким образом встретить?
Андрей с удивлением сказал: Господь вернулся? Но ведь в Библии написано: «…и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою» (Лк. 21:27). Господь, когда вернется Он явится нам на белом облаке, а ты говоришь, что Он уже воплотился и тайно вершит новую работу? Как же это так?
Алина смиренно продолжила: Во втором послании от Петра, в 3 главе в 10 стихе написано: «Придет же день Господень, как тать ночью…». «Се, иду как тать:…» (Откр. 16:15). «Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему» (Мф. 25:6). Все эти стихи говорят нам о том, что Господь еще сойдет тайно. Смотри, в Библии существуют многие пророчества о втором пришествии Господа в последние дни, так почему ты только придерживаешься к одним из них?..
Послушав их диалог, задаешься ли ты также таким вопросом: все эти пророчества о втором пришествии Господа, но одно является тайным сошествием, а другое открытым, разве эти слова не конфликтуют друг с другом? Все мы понимаем, что все пророчества, исходящие от Бога непременно без остатка, сбудутся. Тогда как же явится нам Господь? Какая же тут существует тайна?
Давайте вместе посмотрим прекрасные фрагменты из христианского фильма «ТОМИТЕЛЬНОЕ ОЖИДАНИЕ»: оказывается вот как вернется Господь. И узнаем ответы на наши вопросы.
Если у вас имеются свои вопросы просим связаться с нами: http://bit.ly/2mbhQEV #Господь #Библия #Жизньвечная #Mолиться #Похвала #Спасительмира
#ЦерковьВсемогущегоБога #ВосточнаяМолния #ВсемогущийБог #Призвать

Комментарии

  • 13 янв 2020 19:33
    Очевидно, что это пророчество о возвращении Господа Иисуса Христа сбылось, и последние дни уже настали. Мы должны быть наготове!
  • 13 янв 2020 19:36
    Заканчиваются последние дни. Если я не знаю, как Господь явится и будет работать, то не поприветствую Его.
  • 13 янв 2020 19:38
    Да, действительно! Кроме пророчества про облако, были и другие, что Господь тайно придет во плоти.
  • 13 янв 2020 19:39
  • 13 янв 2020 19:44
    Да, и ограничиваясь лишь одним или двумя местами из Библии,в которых Господь сходит на светлом облаке,Таким образом мы, скорее всего, упустим свой шанс встретить Его по возвращении и будем отвергнуты Им.
  • 13 янв 2020 19:46
    Kогда речь идет о пришествии Господа,мы не можем произвольно описать его в общих чертах, а должны вдумчиво все исследовать и искать дальше.Только таким образом мы не пропустим возможность приветствовать возвращение Господа!     
  • 13 янв 2020 19:47
    Аминь! Когда Бог при Своём тайном пришествии приобретёт группу победителей, Его труд победоносно заканчивается, после Он явится не белых облаках, вознаграждая добрых и наказывая злых.
  • 13 янв 2020 19:52
    Да. На самом деле в Библии есть пророчества не только о том, что Господь явится в духовном теле. Там также много пророчеств, что возвращение Господа будет как «пришествие Сына Человеческого».     
  • 13 янв 2020 20:26
    Тогда, если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или «там», – не верьте.

    24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

    25 Вот, Я наперед сказал вам.

    26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», – не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», – не верьте;

    27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

    28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.

    29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;

    30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;


    Евангелие от Матфея 24 глава – Библия: https://bible.by/syn/40/24/
  • 13 янв 2020 20:29
     
  • 13 янв 2020 20:45
    Да. Было бы так! все пророчества господние – тайны, недоступные пониманию.
  • 13 янв 2020 23:24
    Исследуйте Библию лучше и найдёте все ответы на ваши вопросы.
  • 13 янв 2020 23:33

    Всемогущий Бог говорит: «Все, что записано в Библии, ограниченно и не способно представлять весь Божий труд. В четырех Евангелиях меньше ста глав с ограниченным количеством событий: как Иисус проклял неплодную смоковницу, как Петр трижды отрекся от Господа, явление Иисуса ученикам после Своего распятия и воскресения, учение о посте, о молитве, о разводе, рождение и родословие Иисуса, избрание Иисусом учеников, и так далее. с тем, что записано в Библии. Люди даже верят, что записанное это все, что Иисус совершил после Своего рождения. Похоже, они верят, что Бог мог совершить только этот труд, и ничего другого не будет. Разве это не смешно?»   «В то время, в Период Благодати, Иисус лишь проповедовал Своим ученикам, например, о том, как жить в вере, как собираться вместе, как просить в молитве, как относиться к другим и так далее. Труд, совершаемый Им, относился к Периоду Благодати, и Он изложил лишь то, что Его ученики и последователи должны были применять на практике.  Он выполнил только работу Периода Благодати, но не труд периода последних дней. Работа Бога в каждую эпоху… Работа Бога в каждую эпоху имеет четкие границы. Он совершает только тот труд, который нужен в конкретном периоде, и никогда не приступает заранее к следующему этапу работы. Только таким образом Его работа, характерная для каждого периода, может быть выдвинута на передний план. Иисус говорил только о признаках эпохи последних дней, о том, как быть терпеливым и как спастись, как покаяться и исповедать грехи, нести крест и переносить страдания. Он никогда не упоминал о том, как человеку следует входить в период последних дней, или о том, как стремиться угодить Божьей воле. Соответственно, не будет ли ошибкой искать в Библии описание Божьего труда в эпоху последних дней? Что ты сможешь разгадать, лишь держа Библию в своих руках? Будь это толкователь Библии или проповедник, разве может кто-то знать наперед труд сегодняшнего дня?» «Факт, который Я объясняю здесь, заключается в следующем: то, Кто Бог есть, и чем Он обладает, вовеки неисчерпаемо и беспредельно. Бог – источник жизни и всего сущего. Никакое сотворенное существо не в состоянии постичь Бога. В заключение Я должен напомнить каждому о следующем: не налагайте вновь ограничений на Бога книгами, словами или Его высказываниями в прошлом. У Божьего труда есть только одна характеристика: новый. Ему не нравится идти проторенными дорогами или повторно выполнять Свою работу, более того, Он не желает, чтобы люди поклонялись Ему путем заключения Его в определенные границы. Таков Божий характер». из книги «Слово является во плоти»  Бог – Господь творения и источник жизни для человечества. Божьи слова – бесконечный поток. Они неиссякаемы. В Библии запечатлена лишь Его работа в Период Закона и Период Благодати. В ней не записаны все Его слова. Как можно ограничить Божью работу и слова тем, что в Библии?​

  • 13 янв 2020 23:36
    «Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам»(Ин. 16:12-13).

    «Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам» (Откр. 3:22).


  • 13 янв 2020 23:39
    «Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его».(Откр. 16: 15)«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною»(Откровение 3:20).   Подумай об этом. Когда Господь сойдет на облаке, будет множество великих знамений. Солнце померкнет, луна перестанет светить, звезды упадут с неба, и содрогнутся небо и земля. Это безусловно станет мировой сенсацией, и все непременно увидят это и узнают об этом. Тогда как исполнятся пророчества о том, что Господь придет «как тать» и что Он стоит у двери и стучит? Когда Господь сойдет на облаке, это увидят все. Должен ли кто-то засвидетельствовать: «Жених идет, выходите навстречу ему»? Господь также сказал: «Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим». Как исполнится это пророчество? В Библии также много пророчеств о том, что когда Господь возвратится в последние дни, Он завершит определенную работу. Например, работа суда начинается с дома Божьего. Он сломает семь печатей и развернет свиток. Еще есть сбор урожая и очищение житницы, и работа разделения людей на подобных им, например, отделение овец от козлов, пшеницы от плевел, добрых рабов от злых. Если Господь придет в великой славе, сойдя на светлом облаке, и все увидят это, то это, безусловно, будет духовным телом воскресшего Господа Иисуса, Который явится всему человечеству. Разве тогда все не падут ниц, не покорятся Ему и не последуют за Ним? Кто воспротивится Ему? Как тогда различить, где овцы, а где козы, где добрые рабы, а где злые? Как тогда совершить труд жатвы и очищения житницы?​​
  • Комментарий удалён.
  • 13 янв 2020 23:42
    Всемогущий Бог говорит: «Возвращение Иисуса – это великое спасение для тех, кто способен принять истину, но для тех, кто не способен принять истину – это знак осуждения. Вам следует выбрать собственный путь и не хулить Духа Святого, не отвергать истину. Вам нельзя быть невежественными и надменными людьми, вы должны быть теми, кто послушен водительству Святого Духа и жаждет, и ищет правды; только это вам пойдет на пользу. Я рекомендую вам следовать дорогой веры в Бога крайне осторожно. Не торопитесь с выводами; более того, не проявляйте беспечности и легкомыслия в своей вере в Бога. Вы должны знать, что по меньшей мере те, кто верит в Бога, должны быть смиренными и почтительными. Те, кто услышал истину и все же воротит свой нос, глупы и невежественны. Те, кто услышал истину и при этом сделал поспешные выводы или осудил ее, охвачены высокомерием. Никто из верующих в Иисуса не имеет права проклинать или осуждать других. Вы все должны следовать здравому смыслу и принимать истину. Возможно, услышав о пути истины и прочитав слово жизни, ты веришь, что только одно из 10 000 этих слов соответствует твоим убеждениям и Библии, а значит, тебе следует продолжить вникать в это 10 000-е слово. Я по-прежнему рекомендую тебе проявлять смирение и не быть самоуверенным, не возносить себя слишком высоко. С твоим сердцем, имеющим так мало почтения к Богу, ты сможешь обрести больше света. Если ты тщательно исследуешь и снова и снова поразмышляешь над этими словами, ты поймешь, есть ли в них истина, и есть ли в них жизнь. Возможно, прочитав лишь несколько предложений, некоторые люди осудят эти слова, говоря: «Здесь лишь крупицы просвещения Святого Духа», или «Это лжехристос пришел обмануть людей». Те, кто так говорит, ослеплены невежеством! Ты слишком мало понимаешь работу и мудрость Бога, и Я рекомендую тебе начать с чистого листа! Вы не должны слепо осуждать слова, произнесенные Богом, только потому, что в последние дни появляются лжехристы, и не должны быть теми, кто богохульствует против Святого Духа из страха быть обманутыми. Разве это не вызовет огромное сожаление? Если после тщательного исследования ты по-прежнему будешь верить в то, что эти слова не являются истиной, путем и проявлением Бога, то, в конце концов, ты подвергнешься наказанию и останешься без благословений. Если ты не можешь принять подобную истину, высказанную настолько прямо и ясно, то разве ты достоин Божьего спасения? Разве ты не тот, кому не посчастливится оказаться у престола Бога? Подумай об этом! Не торопись и не будь скоропалительным, не воспринимай веру в Бога как игру. Ради своего места назначения, ради собственных планов на будущее, ради собственной жизни подумай об этом и не растрачивай себя. Можешь ли ты принять эти слова?» из книги «Слово является во плоти»
  • 15 янв 2020 15:55
    Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь Ин 5:39
    Мы на земле временные пришельцы.
    Молитесь и  Господь поможет решить все проблемы.
    А Библия это как навигатор для людей
  • 16 янв 2020 17:04
    Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
    4
    и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же
    2Петра 3:3-4
  • 4 дек 2020 10:21
    Аминь. Меня Дух Святой наставит на всякую истину, а не вы, написавшие свою книжонку от имени Божьего.
  • 4 дек 2020 10:21
    БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ОСТОРОЖНО! СЕКТА! У НИХ ИИСУС ХРИСТОС УЖЕ ПРИШЁЛ В ОБЛИЧИИ КИТАЙСКОЙ ЖЕНЩИНЫ.
  • 4 дек 2020 10:23
    А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
    1-е послание Коринфянам 2:10
  • 4 дек 2020 10:23
  • 4 дек 2020 10:24
    Ты обязательно поприветствуешь Его, в любом случае.