🙏 Знакомство с Душой

Из глубины времен космических вибраций
Мы слышим Предков мудрые слова:
«Чтоб не терять сердец своих пульсаций,
Не жгите вы в душе земных сует дрова,
Берите ДАРОМ энергию и информацию!
Невежеством своим вы губите сердца!»
Наталия Малина
Невежество – главная беда человека. Невежество, незнание законов Вселенной, неведение простых правил и законов существование собственного Я, приводит ко множеству болезней, проблем, конфликтов в обществе, к войнам, и в конце концов к инволюции, к деградации и гибели человечества.
Например, процветание такого явления как гомосексуализм, когда человек «себя чувствует» не тем полом, в котором он родился!!!!
Если бы люди знали, что душа тоже имеет род мужской или женский. И она приходит на Землю в каждой жизни испытать разный опыт, мужчины или женщины. Невежество, незнание цели своего воплощения, смысла жизни приводит к тому, что человек проживает свою жизнь зря, ничего не сделав для своей души, посвятив эту жизнь исключительно процессу выживания собственного тела. Невежество!
Не понимает большинство человеков разумных, что тело дано для решения задач души, а не наоборот.
Моя душа оказалась не такой запуганной и болезненной, как тело и разум, которые она обрела на время своей земной жизни.
Когда я познакомилась со своей Душой поближе, то с удивлением обнаружила, что она ничего не боится и имеет абсолютную Веру в Создателя, Творца всего сущего.
К тому же, оказалось, что моей Душе просто необходимо постоянно радоваться и восхищаться этим Миром, а также, в отличие от моего разума, абсолютно не умеет обижаться и злиться на кого-либо.
Если слушать свою Душу, то обнаруживаешь, что гораздо приятнее и интереснее жить, если ничего не отрицаешь, не возмущаешься поведением других людей, а созерцаешь и познаешь.
Душа учит не вмешиваться в дела других и в события, которые тебя не привлекают ничем.
Вообще, людским душам не присуще стремление к жизни «в стаде», а наоборот, они нуждаются в частом уединении для общения со своим разумом.
Душа никогда не забывает, зачем она явилась на эту планету, и потому старается каждый момент жизни использовать для обретения знаний и земного опыта.
Но, человек, получив земной облик, слишком увлекается жизнью своего тела, забывая о том, что это тело дано для служения Душе, а не наоборот.
Разум является центральным регулятором всех действий человека, которые тело должно производить ради выполнения тех задач, которые поставила перед собой Душа.
Но в реальности чаще всего все происходит ровно наоборот. Душа вынуждена довольствоваться только теми радостями, которые испытывает тело.
Центральный регулятор-мозг (Разум) забывает о той Божественной гармонии между Душой и телом, которая позволяет человеку эволюционировать.
От своей собственной Души я узнала, что единственной целью ее воплощений на планетах бесконечного Космоса является эволюция Сознания.
Эволюция Сознания происходит через познание Творения и обретения практического опыта маленького творца.
Отождествляя себя исключительно с материей, человек проживает свою жизнь в основном в борьбе за выживание. А эта борьба оставляет слишком мало места для духовного развития и творчества человека.
Что же в этом случае происходит с Душой и что она из себя представляет?
Душа – это и есть сам человек, который даже без тела представляет собой гармонизированный набор энергий и Сознания, который называется космической сущностью или Световым Контентом Души.
Сегодня на Земле воплощено 55 млн душ, сотворенных по Образу и Подобию Бога.
Эти души созданы Единым Творцом специально для жизни на планете Земля. Всего таких душ подано Богом 500млн, большинство из которых в данное время вынуждены ожидать возможности воплотиться в астральных сферах нашей планеты.
Кроме сотворенных Богом душ-жителей планеты Земля (Гайи) на Землю в последние десятилетия были направлены многочисленные души с других планет и созвездий для спасения, обучения и исцеления погибающего человечества. Таких воплощенных душ сегодня планета Гайя приняла уже в количестве 50 млн человек.
Кем же являются остальные земляне, которых непонятная статистика насчитывает 7,5 млрд человек на сей день?
Во-первых, истина в том, что на Земле нет этих миллиардов, а людей на самом деле значительно меньше, а во-вторых, все эти остальные люди являются биороботами высочайшего уровня, созданными не Богом, а людьми высокоразвитой цивилизации. Эти биороботы, или клоны, или гибриды отличаются от людей-творений Бога тем, что не имеют бессмертной души, и их программа жизни не содержит плана эволюции сознания, а имеет цель одноразового существования на Земле.
Эти клоны созданы теми, кому нужны управляемые рабы, работники и слуги. Но опасно то, что рабами и слугами становятся и те люди, чьи души имеют совсем иное предназначение.
Благодаря этим создателям рабов и роботов, на Земле царит тюремная система жизни, добровольно принятая всеми землянами.
Потому планета совсем недавно находилась на краю гибели именно из-за того, что на ней оставалось критически малое количество людей с сознанием Творца, т.к. планета, заселенная одними рабами и паразитами обречена на погибель.
Смерть цивилизаций происходит от бесконечных войн, от перегрузки планеты оружием, от алчного выворачивания недр, от неконтролируемого загрязнения воды, воздуха, и даже орбиты Земли.
Рабы и паразиты не знают пределов в своей алчности к наживе и обогащению, потому что их урезанные души живут всего один раз.
Люди живут на Земле в постоянном страхе от того, что им будет нечего есть и негде жить!!!! А ведь эта планета была подарена Богом тем 500 миллионам душ для счастливой и безмятежной жизни. Здесь людям дано все для безбедного спокойного существования, для усовершенствования среды обитания в творчестве вместе с Богом.
Планета способна накормить и обеспечить всем необходимым огромное количество людей, которым не нужно ничего отнимать друг у друга, воевать за земли и ресурсы, всем всего хватит!
Сейчас большая часть невоплощенных божественных душ вынуждены скитаться по планетам Солнечной системы в ожидании возможности прийти на Землю и пожить земным человеком.
Однако, невероятная активность биороботов и клонов опережает божественные души при вселении в момент зачатия. Но почему?
Потому, что создатели роботов навели на Земле свой порядок, при котором Энергия Любви перестала быть основой жизни. Стало нормальным явлением зачатие без любви и даже без непосредственного участия самих родителей.
Для программы жизни робота Любовь вообще не нужна, она у них заменена энергией успеха. Но божественной душе для воплощения на Земле обязательно нужна энергия сердечной Любви родителей, которую они выбрасывают в Космос в момент зачатия своего дитя. А таких родителей становится все меньше и с этим стремительно падает возможность воплотиться на Земле каждой божественной души.
Богом заложена важная Программа Эволюции Земли и всей Солнечной системы, в которой души людей играют ключевую роль.
Планета может поменять свой курс эволюционного развития, если она потеряет хотя бы частично запланированное количество душ-подобий Творца, и это может легко превратить ее в пепел и прах.
До декабря 2012 года Земля стояла на самой границе такого печального конца, но появилась тенденция возвращения божественных душ на планету и «конец Света» был благополучно отложен.
Благодаря многим, вернее очень пока не многим проснувшимся людям, на Землю начала возвращаться Любовь и осознанность, и на эту животворящую Энергию по закону резонанса потянулись живые божественные души.
Сегодня на планете проживает уже 55млн человек, обладателей душами Творца. Остальные 445 млн божественных душ ожидают возможности воплотится на Землю в поисках излучений Любви.
Планета выжила, и конец Света отменили, но землянам предстоит еще испытать множество потрясений, которые будут сопровождаться массовой гибелью людей. В экологических и техногенных катастрофах, и от тяжелых болезней будут продолжать гибнуть те люди, программа жизни которых не способна произвести перезагрузку на новые вибрационные условия жизни самой планеты.
Увеличение частот всех жизненных процессов на планете наступают в силу Квантового Перехода, который обусловлен самой Эволюцией Земли и всей Солнечной системы.
Но Новой Земле действительно останется в живых не более 1 млрд человек, из которых половина будет нести в себе божественные души, а другая половина является биороботами, клонами.
Биоробот – это сотворенный не Богом человеческий клон, не имеющий божественной бессмертной души, но анатомически, физиологически и социально трудно отличимым от подобия Бога.
Однако, уже сегодня тонкий и внимательный человек сумеет отличить биоробота от человека по глазам, по мыслям, поступкам и образу жизни.
Рептилоидная матричная система усиленно внушает всем землянам, что все равны и одинаковы, все произошли от Единого Творца. Однако Истина заключается в том, что это самая наглая и бессовестная ложь.
На Земле существуют люди с душами, которые являются частичкой Творца и одновременно ее топчут ногами те, у кого таковой души нет, а имеется лишь земная программа жизни. Эта программа несет в себе статус управляемая раба, подразумевает для биороботов наличие хозяина с кнутом и пряником.
В Программу Божиего Подобия заложена Любовь, Свобода воли и творчества, а также, полностью отсутствует принцип эксплуатации одного человека другим.
Бог для людей не является хозяином или рабовладельцем, Он есть любящий Отец, Защитник, Хранитель и Учитель, добрый Помощник и Советчик во всех делах человека, в творчестве и поисках знаний.

Комментарии

Комментариев нет.