РЕЦЕПТ ДНЯ: Что бы сегодня наелись и на завтрак осталось!🐟🥚🥘🌿 Рецепт: филе рыбы - 700 гр. ( хек, минтай, толстолобик) манная крупа - 2-3 ст.л. яйца - 2 шт. морковь - 1 шт молоко - 50 мл лук - 1 шт. сало свежее - 100 г соль, перец - по вкусу Приготовление: Рыбное филе промыть, очистить от кожи и нарезать кусками. Лук разрезать на 4 части. Морковь нарезать кусочками.Пропустить через мясорубку рыбу, сало, морковь и лук. Добавить яйца, манку посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты, чуть влажными руками. Разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Котлеты из рыбы готовы. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Нижний Новгород Барахолка Объявления
:Мир Вкусняшек
Вкусные рыбные котлеты.
РЕЦЕПТ ДНЯ: Что бы сегодня наелись и на завтрак осталось!🐟🥚🥘🌿
Рецепт:
филе рыбы - 700 гр. ( хек, минтай, толстолобик)
манная крупа - 2-3 ст.л.
яйца - 2 шт.
морковь - 1 шт
молоко - 50 мл
лук - 1 шт.
сало свежее - 100 г
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбное филе промыть, очистить от кожи и нарезать кусками.
Лук разрезать на 4 части. Морковь нарезать кусочками.Пропустить через мясорубку рыбу, сало, морковь и лук. Добавить яйца, манку посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты, чуть влажными руками. Разогреть сковороду с растительным маслом.
Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Котлеты из рыбы готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!