Армянская кухня:

ХАШ ИЗ ГОВЯДИНЫ.
Ингредиенты:
Говяжьи ножки — 1,5 кг
Рубец — 500 гр
Чеснок — 4 Штуки
Зелень — 2 Штуки (пучка)
Количество порций: 10-12
Процесс приготовления:
Говяжьи ножки и рубец варят в большой кастрюле как на холодец. Варят, пока мясо не начнет отделяться от костей.
Рубец варится отдельно до тех пор, пока не исчезнет специфический запах. Это примерно 7-8 часов. Бульон сливаем, используем только мясо. Рубец режим и отправляем в кастрюлю, где варились ножки.
Уже готовый суп заправляется большим количеством чеснока и зелени. Поварить еще немного, минут 15.
Подавать хаш с острым перцем, а мясо отдельно подать на тарелке. Приятного аппетита!

Армянская кухня: - 851774045112

Комментарии

Комментариев нет.