СУП МАХН- ШЕЛЬТЯГАН. Ингредиенты: Мясо (говядина) – 300 гр. Вода – 500 гр. Репчатый лук – 80 гр. Черный перец (горошек), Лавровый лист, Соль по вкусу. Процесс приготовления: Говядину (лучший вариант для супа - грудинка) тщательно промывают, рубят на небольшие (50 гр.) кусочки и заливают в кастрюле холодной водой. Готовят бульон около получаса, при необходимости снимая пену. Лук для супа испечь в духовке, затем порезать крупными кусками и опустить в кипящий бульон вместе с перцем. Подавать вареную грудинку в сочетании с нашинкованным луком. Бульон подать отдельно Приятного вам аппетита!
Еда, я люблю тебя
Калмыцкая кухня:
СУП МАХН- ШЕЛЬТЯГАН.
Ингредиенты:
Мясо (говядина) – 300 гр.
Вода – 500 гр.
Репчатый лук – 80 гр.
Черный перец (горошек),
Лавровый лист,
Соль по вкусу.
Процесс приготовления:
Говядину (лучший вариант для супа - грудинка) тщательно промывают, рубят на небольшие (50 гр.) кусочки и заливают в кастрюле холодной водой. Готовят бульон около получаса, при необходимости снимая пену.
Лук для супа испечь в духовке, затем порезать крупными кусками и опустить в кипящий бульон вместе с перцем. Подавать вареную грудинку в сочетании с нашинкованным луком. Бульон подать отдельно
Приятного вам аппетита!