СПАРЖА ПО - КОРЕЙСКИ. Ингредиенты: Соевая спаржа - 100 г Чеснок - 1-2 зубка Морковь- 1 шт Лук - 1 шт. Соус соевый - 1 ст. ложка Масло растительное - 2 ст. ложки Приправа Лотос - 1 щепотка Перец красный молотый - 1-2 щепотки Процесс приготовления: Сухую спаржу залить кипятком. Дать настояться около 1 часа. Спаржу процедить. Лук очистить и нарезать. Морковь нарезать соломкой. Чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножа. В это время взять сковородку и в растительном масле обжарить репчатый лук, морковь. Потом туда же добавить перец (или перцовый соус), давленый чеснок. Влить соевый соус, перемешать и хорошенько обжарить. Затем все это добавить в готовую, процеженную от воды спаржу. Перемешать, добавить приправу "Лотос", дать остыть и спаржа по-корейски готова. Приятного аппетита!
Еда, я люблю тебя
Корейская кухня:
СПАРЖА ПО - КОРЕЙСКИ.
Ингредиенты:
Соевая спаржа - 100 г
Чеснок - 1-2 зубка
Морковь- 1 шт
Лук - 1 шт.
Соус соевый - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Приправа Лотос - 1 щепотка
Перец красный молотый - 1-2 щепотки
Процесс приготовления:
Сухую спаржу залить кипятком.
Дать настояться около 1 часа.
Спаржу процедить.
Лук очистить и нарезать.
Морковь нарезать соломкой.
Чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножа.
В это время взять сковородку и в растительном масле обжарить репчатый лук, морковь.
Потом туда же добавить перец (или перцовый соус), давленый чеснок.
Влить соевый соус, перемешать и хорошенько обжарить.
Затем все это добавить в готовую, процеженную от воды спаржу.
Перемешать, добавить приправу "Лотос", дать остыть и спаржа по-корейски готова. Приятного аппетита!