Удмуртская кухня:

ПЫЖЕМ СИЛЬ.
Ингредиенты:
Баранина 650 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 20 гр.
Масло топленое 40 гр.
Сметана 40 мм.
Уксус 20 мм.
Свежая зелень 1 пучк.
Перец черный молотый по вк.
Соль по вк.
Процесс приготовления:
баранину от 4 до 6 часов выдерживают в уксусном маринаде. Затем, мясо обильно натирают солью и целым куском обжаривают до тех пор, пока на поверхности не образуется тонкая румяная корочка. Параллельно с этим процессом на другой сковороде пассируют измельченные коренья. Подготовленное мясо смазывают сметаной, выкладывают к нему овощи и помещают все это в разогретый жарочный шкаф. По готовности мясо нарезают порционными кусками и подают на отдельных тарелках. Приятного аппетита!

Удмуртская кухня: - 856249185208

Комментарии

Комментариев нет.