Гавайская кухня:

САЛАТ "ПОКЕ".
Ингредиенты:
Тунец ахи для суши 450 гр.
Морские водоросли ого (Ogonori), по желанию 1,5 ст. л.
Арахисового соуса с перцем чили 2 ст. л.
Зеленого лука 1/4 ст.
Луковица 1 шт
Орехи макадамия 2 ст. л.
Однородной арахисовой пасты 1 ст. л.
Соевого соуса 2 ч. л.
Кунжутного масла 1 ст. л.
Процесс приготовления:
Нарезать средними кубиками тунца. Нарезать зеленый лук, репчатый лук. Обжарить и нарезать орехов макадамия. В большой миске смешать соус чили, морские водоросли, зеленый лук, орехи макадамия, арахисовую пасту, соевый соус и кунжутное масло. Хорошо перемешать. Добавить тунец и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

Гавайская кухня: - 864118022584

Комментарии

Комментариев нет.