САЛАТ "ПОКЕ". Ингредиенты: Тунец ахи для суши 450 гр. Морские водоросли ого (Ogonori), по желанию 1,5 ст. л. Арахисового соуса с перцем чили 2 ст. л. Зеленого лука 1/4 ст. Луковица 1 шт Орехи макадамия 2 ст. л. Однородной арахисовой пасты 1 ст. л. Соевого соуса 2 ч. л. Кунжутного масла 1 ст. л. Процесс приготовления: Нарезать средними кубиками тунца. Нарезать зеленый лук, репчатый лук. Обжарить и нарезать орехов макадамия. В большой миске смешать соус чили, морские водоросли, зеленый лук, орехи макадамия, арахисовую пасту, соевый соус и кунжутное масло. Хорошо перемешать. Добавить тунец и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
Еда, я люблю тебя
Гавайская кухня:
САЛАТ "ПОКЕ".
Ингредиенты:
Тунец ахи для суши 450 гр.
Морские водоросли ого (Ogonori), по желанию 1,5 ст. л.
Арахисового соуса с перцем чили 2 ст. л.
Зеленого лука 1/4 ст.
Луковица 1 шт
Орехи макадамия 2 ст. л.
Однородной арахисовой пасты 1 ст. л.
Соевого соуса 2 ч. л.
Кунжутного масла 1 ст. л.
Процесс приготовления:
Нарезать средними кубиками тунца. Нарезать зеленый лук, репчатый лук. Обжарить и нарезать орехов макадамия. В большой миске смешать соус чили, морские водоросли, зеленый лук, орехи макадамия, арахисовую пасту, соевый соус и кунжутное масло. Хорошо перемешать. Добавить тунец и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!