Как выбрать мясо для ветчины?

🎄 🎁 🎄 🎁 🎄 🎁 🎄 🎁 🎄 🎁 🎄
Для приготовления ветчины обычно выбирают свинину, отдавая предпочтение шее или свиному окороку. Подойдут также лопатка или грудинка. Выбор часто зависит от того, какую вы предпочитаете ветчину. Из лопатки она получится постной, из грудинки — более жирной. Если же решите купить окорок, берите нижнюю часть. Во-первых, в верхней обычно много хрящей и сала, а во-вторых, ее тяжело нарезать.
Готовить ветчину лучше всего из свежего охлажденного мяса. Размороженное не даст такого вкуса и аромата.

Как выбрать мясо для ветчины? - 889296557543

Комментарии

Комментариев нет.