Комментарии
- 17 ноя 2016 05:59Komarova Yasmina Маgomedovna(замужем)
- 17 ноя 2016 08:31ЛАРИСА ДВОРОВАЯ (РЫБСКАЯ)
- 17 ноя 2016 09:27Татьяна Ильина (Поповская)
- 17 ноя 2016 11:04👑 ZаMa 👑
- 17 ноя 2016 12:58Татьяна Ершова (Лазаренко)
- 17 ноя 2016 13:54Раиса НовиковаКласс
- 17 ноя 2016 13:56Галина Успенская(Герт)
- 17 ноя 2016 21:29Светлана ПавловаГРИБОК УХОДИТ МГНОВЕННО! Нужно лишь...dfh4e3ts.blogspot.com
- 17 ноя 2016 22:04Виктор ХорошайлоНужно лишь людей не заводить в заблуждение, а то произойдёт то же, что и с ними.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые полезные советы
Голубцы
Ингредиенты:
Начинка:
●Говяжий фарш - 700 г
●Свиной фарш - 250 г
●Рис (отваренный) - 1 стакан
●Яйцо - 1 шт
●Петрушка - 1 столовая ложка
●Луковица
●Паприка - 1 чайная ложка
●Соль и перец - по вкусу
●Томат-паста - 100 г
●Капуста - 1 средний кочан
●Квашеная капуста - 500 г
Соус:
●Томат паста - 425 г
●Томаты в собственном соку - 800 г
●Куриный бульон - 1/2 стакана
●Чеснок - 1 зубчик
●Коричневый сахар - 1 столовая ложка
●Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Капусту вымыть, удалить у нее кочерыжку и положить в кастрюлю с кипятком.
2. Варить капусту до тех пор, пока верхние листья не будут хорошо отделяться (около 10 минут).
3. Отделившиеся листья достать из кипятка. Если же вы делаете голубцы из молодой капусты, то варить ее нужно не более 2-3 минут.
4. Отварить рис до готовности.
5. Через мясорубку пропустить мясо, лук. В полученный фарш добавить соль, перец, рис.
6. Все тщательно перемешать. В фарш добавить 3 ст.л. воды.
7. У капустного листа срезать толстую жилку (от кочерыжки), выложить немного фарша, завернуть капустный лист конвертиком.
8. Получившиеся голубцы выложить в кастрюльку.
Приготовить соус: на сливочном масле обжарить мелко рубленный лук и добавить 800г томатов, добавить томатную пасту, соль, й зубчик чеснока,немного сахара, перец горошком, лавровый лист, куриного бульона ½ ст. Соус довести до кипения.
9. Полученным соусом сверху залить голубцы, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне около 40-50 минут в зависимости от размера голубцов и качества капусты.
Приятного аппетита!