Комментарии
- 5 янв 2018 10:46Евгения Путинцева (Фёдоровых)
- 5 янв 2018 11:23Марина Т
- 5 янв 2018 13:00Рида Ганеева (Ямгурова)
- 5 янв 2018 15:29Зинаида Борисова (Поздеева)
- 5 янв 2018 17:24Тогжан Иманова
- 5 янв 2018 19:02Marina Danilova
- 5 янв 2018 19:17Валентина Каширина(Шевченко)
- 5 янв 2018 21:58Сергей Фоминых
- 5 янв 2018 23:03Ирина ГореловаНадо будет попробовать.
- 5 янв 2018 23:05Нина Бондарь
- 6 янв 2018 00:26Валентина Бакуменко (Емельянова)
- 6 янв 2018 04:30Galina Artemii
- Урия Шатрова(Сиражетдинова)Комментарий удалён.
- 10 янв 2018 21:26Оксана Багдян (Небела)Попробую
- 2 мая 2018 19:34Лидия Кокурина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые полезные советы
Самый вкусный рецепт печени!
Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным
луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут
5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового —
готово!
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с
неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!