Комментарии
- 30 мар 2018 13:37ФАРИДА МИНОЧКИНА (Авезова)Класс
- 30 мар 2018 13:52Эмилия Шоль (Kалустова)
- 30 мар 2018 16:30Наталья Богданова ( Романенко)♡Спасибо за рецепт )
- 30 мар 2018 16:56Наталья Сафронова (Бабенко)Попробуем!!!!
- 30 мар 2018 17:14kristal nemova


- 30 мар 2018 17:19Вера Мухина(Попова)

- 30 мар 2018 17:32Татьяна БорщеваОткликнитесь кто делал не сухой ли и не крошится ли
- 30 мар 2018 17:43Султабаева Эльвира
- 30 мар 2018 18:22Светлана Лихачева
- 30 мар 2018 18:30Лариса Никулина (Дюбина)Я делала с черносливом,вкусняшка )

- 30 мар 2018 19:18Светлана Черкашина (Чернецкая)
- 30 мар 2018 20:04Валентина Шипицына (Бондарева) ответила Наталье Сафроновой (Бабенко)Попробовали?
- 31 мар 2018 01:44Galina Arnold (Vasjutina)

- 31 мар 2018 06:02татьяна трухинаПробовала делать сама. Просто и вкусно а главное быстро.Попробуйте сами.
- 2 апр 2018 07:05дина котикова/хафизова/



Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые полезные советы
Простой и быстрый торт без выпечки можно приготовить за пару минут из шоколадных шариков…
По вкусу десерт очень напоминает торт «Полет» с безе и орехами. Использовать мы будем всего 4 ингредиента, а в итоге получим невероятно красивый и очень вкусный десерт. Невероятно хрустящий торт готовится на скорую руку: на раз, два, три.
Простой и быстрый торт
250 гр сгущенного молока
180 гр сливочного масла
1 уп. шоколадных шариков (250 гр)
(сухие завтраки)
100 гр жареного арахиса
Пошаговый процесс приготовления
Сливочное масло 85% жирности (это обязательно, масло меньшей жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким.
Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности.
Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером.
У нас должен получиться густой крем: сгущенного молока может уйти и больше, и меньше — все зависит от его качества. Следите за тем, что консистенция крема не была жидкой.
В крем отправляем жареный орех (несоленый), перемешиваем.
В последнюю очередь отправляем в миску с кремом шоколадные шарики (из серии сухие завтраки). И очень тщательно перемешиваем.
На сервировочную тарелку ставим разъемное кольцо (диаметром 16-18 сантиметров), оборачиваем его разрезанным на полоски файликом (для бумаг) и смазываем растительным маслом.
Выкладываем наш торт в кольцо и убираем в холодильник на 3-4 часа.
Для украшения торта можно использовать крошку от шоколадного печенья или тертый черный шоколад.
Хулиганский хрустящий торт без выпечки за 2 минуты: