Комментарии
- 23 июн 2019 12:08Раиса Новикова
- 23 июн 2019 13:51Lionea Natasa Timus Gatcan
- 25 июн 2019 16:29Людмила Петрова (Худякова)Готовлю не первый год, очень вкусно. И главное без томата, не каждый может кушать овощи в томате.
- 25 июн 2019 21:58анжела тенчурина
- 25 июн 2019 22:03ЛЮДМИЛА ДМИТРИЕВАgif
- 27 июн 2019 19:22РОДИМАЯ РОДНАЯ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самые полезные советы
Перец в маринаде.
Надёжный рецепт!
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
#Рецепт