πŸ΄Π—ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· пасты с клюквой ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ

Бостав:
-ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π±Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° 340 Π³
-2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ
-1/2 стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
-2/3 стакана ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹
-1/3 стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½Π° ΠΈΠ»ΠΈ миндаля, ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
-1/4 стакана Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
-2/3 стакана ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ
-1/3 стакана ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
-2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ яблочного уксуса
-1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара (ΠΏΠΎ ТСланию)
Для ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ соуса:
ГрСчСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ 100 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π° ΒΌ стакана
МСд 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Мак 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ДиТонская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Боль Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ пасту аль Π΄Π΅Π½Ρ‚Π΅ Π² соотвСтствии с указаниями Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ яблочный уксус (ΠΈ сахар ΠΏΡ€ΠΈ использовании) Π² нСбольшой мискС ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
Π‘Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 1 час Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ.

πŸ΄Π—ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· пасты с клюквой ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ - 896904723692
πŸ΄Π—ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· пасты с клюквой ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ - 896904723948

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.