πŸ•ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π°-Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

Бостав:
-3 срСдних Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ/ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ², Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρ… (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 стаканов)
-морская соль ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
-1/2 стакана Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½
-2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца, ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
-1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° свСТСнатСртой ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹
-1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ
-1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° чСсночного ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
-1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
-2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… остатков ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ
-1/2 стакана соуса ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°
-нСсколько Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΏΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ
Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания 8x8 маслом.
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 375 градусов.
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски помСшивая. Π’Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ², Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ помСститС ΠΈΡ… Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, яйца, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹ ΠΈ всС ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹.
Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
По истСчСнии Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ остороТно Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ блюдо ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса, большС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ большС соуса ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π° Π² соотвСтствии с вашими Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ прСдпочтСниями.
Π’Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° сыр Π½Π΅ расплавится.

πŸ•ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π°-Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² - 935119166188

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.