πŸŸΠ—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Π°Ρ тилапия с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-чСсночным соусом

Бостав:
-1 ΠΊΠ³ Ρ‚ΠΈΠ»Π°ΠΏΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹
-6 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…
-4 ст. Π». Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла
-2 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
-1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли
-1/4 Ρ‡. Π». ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
-Β½ ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 220 градусов. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ блюдо для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ маслом.
Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ растоплСнноС масло ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ чСсночным маслом.
ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой.
Π’Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π½Π°Π΄ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ.
ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Ρ„ΠΈΠ»Π΅.
ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСТим ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ.

πŸŸΠ—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Π°Ρ тилапия с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-чСсночным соусом - 881729211884
πŸŸΠ—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Π°Ρ тилапия с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-чСсночным соусом - 881729212140

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.