Салат из крабовых палочек с кукурузой, плавленным сыром и огурцом
#Салаты Прекрасный салатик для тех, кто любит крабовые палочки! Плавленый сыр делает блюдо особенно нежным, огурец отвечает за свежесть, а зёрна кукурузы добавляют сладости и делают салат ярким. Отличное сочетание вкусов и простота в приготовлении позволят этому салату стать одним из ваших любимых!
Продукты (на 4 порции) Крабовые палочки - 200 г Кукуруза консервированная - 200 г Огурец свежий - 1 шт. (200 г) Сыр плавленый - 2 шт. (180 г) Яйца - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез - 2 ст. ложки Лук зелёный - 30 г
Подготовим необходимые ингредиенты. Плавленый сыр предварительно положить в морозилку на 20 минут, чтобы его можно было легко натереть. Яйца сварить вкрутую (10 минут после закипания). Затем залить холодной водой, дать полностью остыть. Крабовые палочки очистить от упаковочного материала и нарезать кубиками. Выложить крабовые палочки в глубокую миску. Огурец нарезать кубиками. Соединить огурец с крабовыми палочками. Остывшие яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Отправить яйца к остальным компонентам салата. Добавить кукурузу. Чеснок пропустить через пресс или натереть на тёрке. Перемешать майонез с тёртым чесноком. Заправить салат майонезом с чесноком, перемешать. Натереть плавленый сыр на крупной тёрке. Добавить плавленый сыр в салат. Хорошо перемешать. Зелёный лук мелко нарезать, украсить им салат. Салат из крабовых палочек с кукурузой, плавленым сыром и огурцом готов к подаче. Приятного аппетита!
МИР КУЛИНАРИИ
Салат из крабовых палочек с кукурузой, плавленным сыром и огурцом
#Салаты
Прекрасный салатик для тех, кто любит крабовые палочки! Плавленый сыр делает блюдо особенно нежным, огурец отвечает за свежесть, а зёрна кукурузы добавляют сладости и делают салат ярким. Отличное сочетание вкусов и простота в приготовлении позволят этому салату стать одним из ваших любимых!
Продукты (на 4 порции)
Крабовые палочки - 200 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Огурец свежий - 1 шт. (200 г)
Сыр плавленый - 2 шт. (180 г)
Яйца - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст. ложки
Лук зелёный - 30 г
Подготовим необходимые ингредиенты.
Плавленый сыр предварительно положить в морозилку на 20 минут, чтобы его можно было легко натереть.
Яйца сварить вкрутую (10 минут после закипания). Затем залить холодной водой, дать полностью остыть.
Крабовые палочки очистить от упаковочного материала и нарезать кубиками.
Выложить крабовые палочки в глубокую миску.
Огурец нарезать кубиками.
Соединить огурец с крабовыми палочками.
Остывшие яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Отправить яйца к остальным компонентам салата.
Добавить кукурузу.
Чеснок пропустить через пресс или натереть на тёрке. Перемешать майонез с тёртым чесноком.
Заправить салат майонезом с чесноком, перемешать.
Натереть плавленый сыр на крупной тёрке.
Добавить плавленый сыр в салат.
Хорошо перемешать.
Зелёный лук мелко нарезать, украсить им салат.
Салат из крабовых палочек с кукурузой, плавленым сыром и огурцом готов к подаче.
Приятного аппетита!