#Салаты #Винегрет Продукты: Свекла отварная - 2-3 шт. Картофель отварной - 2-3 шт. Морковь отварная - 1-2 шт. Капуста квашеная - примерно 150 г Огурцы маринованные - 4-5 шт. Горошек зеленый консервированный - 1 банка Лук красный - 2-3 шт. Масло растительное (лучше нерафинированное, с запахом) - по вкусу Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для винегрета. Свёклу, картофель и морковь заранее отварите, остудите и очистите. Лук очистите. Как приготовить винегрет с квашеной капустой: Отварной картофель порежьте аккуратными кубиками. Аналогично нарежьте отварную морковь. Маринованные огурчики нарежьте кружочками, а затем каждый разрежьте на 4 части. Красный салатный лук порежьте полукольцами. Выложите все подготовленные овощи в салатницу, добавьте к ним квашеную капусту и зеленый горошек. Заправьте растительным маслом и перемешайте. Свёклу нарежьте кубиком, выложите в отдельную тарелку и заправьте растительным маслом. После чего добавьте её к остальным овощам и хорошо перемешайте салат. Я делаю это для того, чтобы свекла не окрасила весь салат. Салат винегрет готов. Приятного аппетита!
МИР КУЛИНАРИИ
Винегрет с квашеной капустой
#Винегрет
Продукты:
Свекла отварная - 2-3 шт.
Картофель отварной - 2-3 шт.
Морковь отварная - 1-2 шт.
Капуста квашеная - примерно 150 г
Огурцы маринованные - 4-5 шт.
Горошек зеленый консервированный - 1 банка
Лук красный - 2-3 шт.
Масло растительное (лучше нерафинированное, с запахом) - по вкусу
Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для винегрета.
Свёклу, картофель и морковь заранее отварите, остудите и очистите. Лук очистите.
Как приготовить винегрет с квашеной капустой:
Отварной картофель порежьте аккуратными кубиками.
Аналогично нарежьте отварную морковь.
Маринованные огурчики нарежьте кружочками, а затем каждый разрежьте на 4 части.
Красный салатный лук порежьте полукольцами.
Выложите все подготовленные овощи в салатницу, добавьте к ним квашеную капусту и зеленый горошек. Заправьте растительным маслом и перемешайте.
Свёклу нарежьте кубиком, выложите в отдельную тарелку и заправьте растительным маслом. После чего добавьте её к остальным овощам и хорошо перемешайте салат. Я делаю это для того, чтобы свекла не окрасила весь салат.
Салат винегрет готов.
Приятного аппетита!