Необходимые продукты(продукты, помеченные звездочкой (*) являются произвольными, и могут быть заменены или вовсе исключены)1. Рис для суши (с короткими, закругленными зернами)2. Сухая морская водоросль нори3. Рисовый уксус4. Соевый соус5. Филе лосося6. Филе тунца (*)7. Предварительно приготовленные креветки (*)8. Филе скумбрии (макрели) (*)9. Маринованный имбирь10. Васаби в пасте или сухой11. Сливочный сыр12. Крабовые палочки13. Копченый лосось (*)14. Огурец15. Икра летучей рыбы (*)16. Поджаренные семена кунжута (*)17. Авокадо18. Лимон (*)19. Зелень (*)20. Сакэ(*) :)А также острый нож, и бамбуковый коврик (макису)Рис отваривается до готовности;Готовится заправка для риса из рисового уксуса, сахара и соли;Готовый рис перекладывается в большую емкость и поливается приготовленной уксусной заправкой(на 450 гр риса 2 ст.л. рисового уксуса)
Шедевры своими руками
Мастер-класс по приготовлению роллов.
Необходимые продукты
(продукты, помеченные звездочкой (*) являются произвольными, и могут быть заменены или вовсе исключены)
1. Рис для суши (с короткими, закругленными зернами)
2. Сухая морская водоросль нори
3. Рисовый уксус
4. Соевый соус
5. Филе лосося
6. Филе тунца (*)
7. Предварительно приготовленные креветки (*)
8. Филе скумбрии (макрели) (*)
9. Маринованный имбирь
10. Васаби в пасте или сухой
11. Сливочный сыр
12. Крабовые палочки
13. Копченый лосось (*)
14. Огурец
15. Икра летучей рыбы (*)
16. Поджаренные семена кунжута (*)
17. Авокадо
18. Лимон (*)
19. Зелень (*)
20. Сакэ(*) :)
А также острый нож, и бамбуковый коврик (макису)
Рис отваривается до готовности;
Готовится заправка для риса из рисового уксуса, сахара и соли;
Готовый рис перекладывается в большую емкость и поливается приготовленной уксусной заправкой(на 450 гр риса 2 ст.л. рисового уксуса)