Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Ежегодно статистика по квартирным кражам в крупных городах меняется, разве что, в большую сторону, и многие собственники задумываются о том, чтобы поставить дома качественную сигнализацию. В этом посте мы расскажем, почему ультрадорогие противовзломные двери – не панацея, и действительно ли оправдана покупка в дом сигнализации. Как показывает практика, ни один замок не может обеспечить 100% безопасность жилища – даже самые современные и мощные конструкции можно взломать за пару минут. Поэтому на помощь приходят два варианта: либо страхование своей квартиры (в Сбербанке по программе «Защита дома» это обойдется примерно в 2 250 в год со страховой защитой от 600 000 руб.), либо, если в вашей квартире хранится много ценного, сигнализация. Какие бывают виды сигнализаций? Их два: автономные и пультовые. Автономные сигнализации осуществляют контроль как бы «самостоятельно» – в случае взлома просто срабатывает тревога, которая оповещает всех поблизости, а сигнал поступает непосредственно хозяину. Пультовая сигнализация – более продвинутая и безопасная. В случае взлома сигнал поступает не только владельцу жилья, но и охранной компании, которая может оперативно выехать на объект и поймать злоумышленников. Плюсы сигнализаций Быстрое реагирование. Охранное предприятие способно за пару минут доехать до вашей квартиры по одному сигналу и застать грабителей на месте. Отдельными сигнализациями можно управлять удаленно. Если вы в отпуске или в отъезде, вы можете по-прежнему контролировать свою квартиру. Некоторые модели сигнализаций позволяют в любой момент сделать фотоизображение из квартиры. Доказано, что даже сам знак и звук сигнализации уже отпугивают многих воров. А есть ли минусы? Да. Один из самых существенных – это «ложная тревога». Она может быть связана с использованием некачественного оборудования, его неправильной установкой или настройкой. Иногда может подвести и человеческий фактор, самый распространенный – когда хозяин возвращается домой и не может отключить систему, которая на него отреагировала. Также незакрытое окно или дверь, невыключенный кондиционер могут вывести из строя работу сигнализации. Ну и еще один немаловажный минус – сигнализация не дает 100% уверенности, что у вас не успеют что-то стащить или испортить ваше имущество в ходе попытки взлома. В любом случае сигнализация будет лучше работать все-таки в тандеме со страховкой, которая в случае ЧП покроет все убытки. А у вас дома стоит сигнализация? Планируете ее установить?
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Украшаем дом - поделки своими руками!
Сигнализация дома: плюсы и минусы
Ежегодно статистика по квартирным кражам в крупных городах меняется, разве что, в большую сторону, и многие собственники задумываются о том, чтобы поставить дома качественную сигнализацию. В этом посте мы расскажем, почему ультрадорогие противовзломные двери – не панацея, и действительно ли оправдана покупка в дом сигнализации.
Как показывает практика, ни один замок не может обеспечить 100% безопасность жилища – даже самые современные и мощные конструкции можно взломать за пару минут. Поэтому на помощь приходят два варианта: либо страхование своей квартиры (в Сбербанке по программе «Защита дома» это обойдется примерно в 2 250 в год со страховой защитой от 600 000 руб.), либо, если в вашей квартире хранится много ценного, сигнализация.
Какие бывают виды сигнализаций?
Их два: автономные и пультовые. Автономные сигнализации осуществляют контроль как бы «самостоятельно» – в случае взлома просто срабатывает тревога, которая оповещает всех поблизости, а сигнал поступает непосредственно хозяину. Пультовая сигнализация – более продвинутая и безопасная. В случае взлома сигнал поступает не только владельцу жилья, но и охранной компании, которая может оперативно выехать на объект и поймать злоумышленников.
Плюсы сигнализаций
Быстрое реагирование. Охранное предприятие способно за пару минут доехать до вашей квартиры по одному сигналу и застать грабителей на месте.
Отдельными сигнализациями можно управлять удаленно. Если вы в отпуске или в отъезде, вы можете по-прежнему контролировать свою квартиру.
Некоторые модели сигнализаций позволяют в любой момент сделать фотоизображение из квартиры.
Доказано, что даже сам знак и звук сигнализации уже отпугивают многих воров.
А есть ли минусы?
Да. Один из самых существенных – это «ложная тревога». Она может быть связана с использованием некачественного оборудования, его неправильной установкой или настройкой. Иногда может подвести и человеческий фактор, самый распространенный – когда хозяин возвращается домой и не может отключить систему, которая на него отреагировала. Также незакрытое окно или дверь, невыключенный кондиционер могут вывести из строя работу сигнализации.
Ну и еще один немаловажный минус – сигнализация не дает 100% уверенности, что у вас не успеют что-то стащить или испортить ваше имущество в ходе попытки взлома. В любом случае сигнализация будет лучше работать все-таки в тандеме со страховкой, которая в случае ЧП покроет все убытки.
А у вас дома стоит сигнализация? Планируете ее установить?