Что может быть вкуснее хрустящего хлеба с мягким расплавленным сыром!

А если подать его к вкусному супчику!
Как приготовить такой ароматный сырный хлеб с горячим сыром?
ЧТО НУЖНО ДЛЯ РЕЦЕПТА:
Батон белого хлеба, желательно «домашней выпечки».
350 грамм сыра.
Зеленый лук.
2 чайные ложки кондитерского мака.
1/2 чашки растопленного сливочного масла.
Разрезаем хлеб сначала вдоль, затем поперек, достаточно глубоко, но не полностью. Нож должен быть острым чтобы получились красивые квадратики. Укладываем хлеб на протвинь с фольгой для запекания.
Затем нарезаем сыр.
Вкладываем дольки сыра в разрезанный хлеб.
Нарезаем немного зеленого лука.
Затем смешав лук, семена мака и растопленное масло, равномерно выкладываем на хлеб.
Заворачиваем наш сырный хлеб в фольгу и запекаем в духовке при температуре 350 градусов в течении 15 минут. Затем разворачиваем и печем еще 10 минут, чтобы хлеб приобрел хрустящую корочку и сыр расплавился.
Как видите это очень простой рецепт закуски для гостей и домочадцев, по вкусу можно добавлять любые другие ингредиенты, например грибы, ветчину, болгарский перец или чеснок.
Приятного вам аппетита!

Что может быть вкуснее хрустящего хлеба с мягким расплавленным сыром! - 851307459196
Что может быть вкуснее хрустящего хлеба с мягким расплавленным сыром! - 851307458940
Что может быть вкуснее хрустящего хлеба с мягким расплавленным сыром! - 851307458684
Что может быть вкуснее хрустящего хлеба с мягким расплавленным сыром! - 851307458428
Что может быть вкуснее хрустящего хлеба с мягким расплавленным сыром! - 851307458172
Что может быть вкуснее хрустящего хлеба с мягким расплавленным сыром! - 851307457916
Что может быть вкуснее хрустящего хлеба с мягким расплавленным сыром! - 851307457660
♥ Приятного всем аппетита❣
8 фев 2017

ЯБЛОЧНОЕ ЧУДО

Пирог получается сочным, вкусным и очень яблочным!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная 1 стакан
● Манная крупа 1 стакан
● Сахар 1 стакан...

•••
ЯБЛОЧНОЕ ЧУДО - 852015149106
ЯБЛОЧНОЕ ЧУДО - 852015148850
ЯБЛОЧНОЕ ЧУДО - 852015148594
ЯБЛОЧНОЕ ЧУДО - 852015148338
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.