Овсяные оладьи с яблоком - вкусный и полезный завтрак!
Ингредиенты: Кефир - 200 г Овсянка - 100 г Большое яблоко - 1 шт. Оливковое масло для жарки - 2 ст. л Приготовление: Овсяные хлопья залейте стаканом кефира, перемешайте и оставьте на ночь. С утра вымойте большое яблоко и вырежьте сердцевину. Натрите яблоко на крупной терке и добавьте его к хлопьям, хорошо перемешайте все ингредиенты. Разогрейте на сковороде немного оливкового масла и выкладывайте оладьи столовой ложкой. Жарьте их по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Можно полить йогуртом и украсить клубничкой.
Кулинарный клуб
Овсяные оладьи с яблоком - вкусный и полезный завтрак!
Ингредиенты:
Кефир - 200 г
Овсянка - 100 г
Большое яблоко - 1 шт.
Оливковое масло для жарки - 2 ст. л
Приготовление:
Овсяные хлопья залейте стаканом кефира, перемешайте и оставьте на ночь. С утра вымойте большое яблоко и вырежьте сердцевину. Натрите яблоко на крупной терке и добавьте его к хлопьям, хорошо перемешайте все ингредиенты. Разогрейте на сковороде немного оливкового масла и выкладывайте оладьи столовой ложкой. Жарьте их по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Можно полить йогуртом и украсить клубничкой.
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и...