1.

Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.

1. - 852050274428
1. - 852050274172
♥ Приятного всем аппетита❣
3 мар 2017

Черничный пирог с творогом

Ингредиенты:
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахар — 100 г
Ванилин — на кончике ножа
Яйца — 2 шт....

•••
Черничный пирог с творогом - 852914011698
Черничный пирог с творогом - 852914011442
Черничный пирог с творогом - 852914011186
Черничный пирог с творогом - 852914010930
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.