к ВОСКРЕСНОМУ ЧАЮ Оно очень вкусное, чем то напоминает ТВИКС! Вам потребуется: Для коржа: 100 гр маргарина или сливочного масла 100 гр сахара 200 гр муки Для нуги: 100 гр обжаренных орехов (фундук, грецкие, миндаль) 100 гр сл масла 50 мл воды 100 гр сахара Сок ½ лимона 150 мл сгущенки 200 гр шоколада черного Как готовить: 1. Ледяной маргарин растереть руками с сахаром и мукой в крошку. 2. Выложить крошку в форму для выпечки 28 см в диаметре, утрамбовать и охладить 20 минут 3. Затем отправить в духовку на 25-30 минут при 180 гр – корж должен зарумянится. Затем охладить 4.В ковшике смешать сахар и воду и довести до кипения 5. Добавить масло, сгущенку и сок лимона, перемешать и варить 20 минут до загустения 6. В конце добавить обжаренные орехи – у меня фундук, перемешать и остудить 7. Вылить нугу на корж и распределить по нему ровным слоем 8. Шоколад растопить и полить им нугу, убрать в холодильник или даже в морозилку застывать 9. Застывшее печенье нарезать на треугольники и подавать! Приятного аппетита!
Кулинарный клуб
Треугольники "Три слоя".
к ВОСКРЕСНОМУ ЧАЮ
Оно очень вкусное, чем то напоминает ТВИКС!
Вам потребуется:
Для коржа:
100 гр маргарина или сливочного масла
100 гр сахара
200 гр муки
Для нуги:
100 гр обжаренных орехов (фундук, грецкие, миндаль)
100 гр сл масла
50 мл воды
100 гр сахара
Сок ½ лимона
150 мл сгущенки
200 гр шоколада черного
Как готовить:
1. Ледяной маргарин растереть руками с сахаром и мукой в крошку.
2. Выложить крошку в форму для выпечки 28 см в диаметре, утрамбовать и охладить 20 минут
3. Затем отправить в духовку на 25-30 минут при 180 гр – корж должен зарумянится. Затем охладить
4.В ковшике смешать сахар и воду и довести до кипения
5. Добавить масло, сгущенку и сок лимона, перемешать и варить 20 минут до загустения
6. В конце добавить обжаренные орехи – у меня фундук, перемешать и остудить
7. Вылить нугу на корж и распределить по нему ровным слоем
8. Шоколад растопить и полить им нугу, убрать в холодильник или даже в морозилку застывать
9. Застывшее печенье нарезать на треугольники и подавать!
Приятного аппетита!
КАК ЖЕ Я СКУЧАЮ ЗА ФРУКТИКАМИ И ЯГОДКАМИ
Много ли у нас любителей черешни?