Мягкое банановое печенье - приготовьте к чаю в полдник!
Ингредиенты: Творог — 150 г Овсянка — 100 г Банан — 1 шт. Мак, грецкие орехи, кокосовая стружка — по вкусу Приготовление: 1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. 2. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. 3. Духовку разогреть и отправить печенье на минут 12-15. Приятного аппетита!
Кулинарный клуб
Мягкое банановое печенье - приготовьте к чаю в полдник!
Ингредиенты:
Творог — 150 г
Овсянка — 100 г
Банан — 1 шт.
Мак, грецкие орехи, кокосовая стружка — по вкусу
Приготовление:
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками.
2. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Духовку разогреть и отправить печенье на минут 12-15.
Приятного аппетита!
Капустные оладушки на кефире.
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное...