Ингредиенты:1 ст. кукурузной крупы2.5 ст воды2-3 помидора черри30 гр сыра3-4 шт жареных грибовЗеленьСоль, итальянские травыПриготовление:Крупу залить водой, посолить и сварить до готовности.Выложить в противень для запекания, сверху добавить немного итальянских трав, нарезать помидор, зелень, выложить грибы, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку до расплавления сыра.Очень-очень вкусно!!!Приятного аппетита!
Кулинарный клуб
Готовим поленту из кукурузной крупы, ну очень вкусно!
Ингредиенты:
1 ст. кукурузной крупы
2.5 ст воды
2-3 помидора черри
30 гр сыра
3-4 шт жареных грибов
Зелень
Соль, итальянские травы
Приготовление:
Крупу залить водой, посолить и сварить до готовности.
Выложить в противень для запекания, сверху добавить немного итальянских трав, нарезать помидор, зелень, выложить грибы, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку до расплавления сыра.
Очень-очень вкусно!!!
Приятного аппетита!
Боже Храни нас!