Ингредиенты: 70 г творога 1 среднее яблоко 1 яйцо 1-2 ст.л. меда 1 ст.л. мака Приготовление: Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Очень удобно делать в порционных формочках. Взбейте творог с яйцом (не до пены), затем добавьте в творог мед, мак и натертое яблоко. Пусть вас не смущает жидкая консистенция, при запекании запеканка хорошо схватывается, но при этом остается сочной и мягкой. Разложите по формочкам и готовьте: - в пароварке в течение 20-25 минут - в духовке 15-20 минут при температуре 200С - в аэрогриле 30 минут на средней решетке при температуре 200С Приятного аппетита!
Кулинарный клуб
Творожно-яблочная запеканка с маком
Ингредиенты:
70 г творога
1 среднее яблоко
1 яйцо
1-2 ст.л. меда
1 ст.л. мака
Приготовление:
Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Очень удобно делать в порционных формочках.
Взбейте творог с яйцом (не до пены), затем добавьте в творог мед, мак и натертое яблоко. Пусть вас не смущает жидкая консистенция, при запекании запеканка хорошо схватывается, но при этом остается сочной и мягкой. Разложите по формочкам и готовьте:
- в пароварке в течение 20-25 минут
- в духовке 15-20 минут при температуре 200С
- в аэрогриле 30 минут на средней решетке при температуре 200С
Приятного аппетита!
ТОРТ «ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА»
Скорее забирай, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Для песочных коржей:
● 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)...