Ингредиенты на 2 порции: молоко - 250 гр шоколад горький - 50 гр кофе - 2 ст.л сахар тростниковый - 2 ст. л корица - 2 щепотки ванилин мускатный орех гвоздика - 2 щепотки Приготовление: 1. Молоко согреть в ковшике или кастрюле, добавить шоколад, сахар, пряности и кофе. 2. Нагревать взбивая венчиком до растворения шоколада и сахара. Не доводить до кипения! в конце можно добавить перчик чили. 3. Процедить и разлить по кружкам,оставив место для сливок. Украсить взбитыми сливками и посыпать сверху молотой корицей.
Кулинарный клуб
Шоколадный кофе субботним сентябрьским утром!
Ингредиенты на 2 порции:
молоко - 250 гр
шоколад горький - 50 гр
кофе - 2 ст.л
сахар тростниковый - 2 ст. л
корица - 2 щепотки
ванилин
мускатный орех
гвоздика - 2 щепотки
Приготовление:
1. Молоко согреть в ковшике или кастрюле, добавить шоколад, сахар, пряности и кофе.
2. Нагревать взбивая венчиком до растворения шоколада и сахара. Не доводить до кипения! в конце можно добавить перчик чили.
3. Процедить и разлить по кружкам,оставив место для сливок. Украсить взбитыми сливками и посыпать сверху молотой корицей.
Иногда, чтобы быть рядом с любимой женщиной нужно сделать чуточку больше, чем Н И Ч Е Г О !