Ингредиенты: -пятьдесят грамм твердого сыра; -пол килограмма семги; -одна чайная ложка горчицы; -две столовые ложки сметаны; -три репчатых лука; -по вкусу черный молотый перец; -две помидоры; -оливковое масло для обжаривания. Приготовление: Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей. Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки. Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром.Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.Запеченная семга с сыром и помидорами готова! Всем приятного!!!
Кулинарный клуб
ЗАПЕКАЕМ СЕМГУ к обеду!
Ингредиенты:
-пятьдесят грамм твердого сыра;
-пол килограмма семги;
-одна чайная ложка горчицы;
-две столовые ложки сметаны;
-три репчатых лука;
-по вкусу черный молотый перец;
-две помидоры;
-оливковое масло для обжаривания.
Приготовление:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.
Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром.Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра.
Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.Запеченная семга с сыром и помидорами готова!
Всем приятного!!!