Берём 1 упаковку готового слоеного теста- 5 картофелин средней величины- 2 луковицы- 400 г грибов- 100 г сыра- 1 пучок укропа- перец по вкусуПриготовление:1. Грибы отварить.2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.3. Грибы обжарить с луком.4. Сыр натереть на крупной терке.5. Картофель, сыр, грибы перемешать.6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.7.Из теста испечь конусы,я с помощью специальных металических конусов8.Начинить готовые конусы начинкой.9.Отправить в микро на 1 мин. что бы расплавился сырАвтор: Наталья Корейская
Кулинарный клуб
Конвертики
Берём 1 упаковку готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 400 г грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок укропа
- перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отварить.
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7.Из теста испечь конусы,я с помощью специальных металических конусов
8.Начинить готовые конусы начинкой.
9.Отправить в микро на 1 мин. что бы расплавился сыр
Автор: Наталья Корейская