КУРИНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ

КУРИНЫЙ СУП  С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ - 859574050143
Рецепт этого супа я дала своей подруге, которая жаловалась, что ее ребенок вообще ничего не ест. И вот недавно она мне сказала, что ребенок просит теперь этот супчик каждый день ))
Друзья, поверьте, это очень вкусно! Очень наваристый, ароматный суп! В приготовлении рулетиков ничего сложного нет, а если их приготовить заранее много и заморозить, то приготовить такой вкуснейший супчик будет просто элементарно )).

Ингредиенты

Курица - 0,5 шт
Картофель - 2 шт
Морковь - 0,5 шт
Зелень (по вкусу)
Лавровый лист - 2 шт

Для чесночных галушек
Яйцо - 1 шт
Мука (сколько возьмет тесто) - 150 г
Соль (щепотка)
Масло растительное - 1 ст.л.

1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях.
Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час.

2. Пока варится бульон, сделаем рулетики.
Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла.
Замешиваем тугое, не липнущее тесто.

3. Накроем тесто пока салфеткой, чтобы не заветрилось.
Приготовим масляно-чесночную начинку для рулетиков. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок и зелень. Можно немного посолить.

4. Раскатываем тесто в очень тонкий пласт.

5. Наносим равномерным слоем масляно-чесночную начинку.

6. Сворачиваем в рулет.

7. Нарезаем рулет на небольшие "шайбочки".

8. В бульон добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь. Зелень я также добавляю вместе с картофелем и морковью. Но многие кладут зелень уже в готовый суп. делайте, как вам нравится.

9. Одновременно бросаем в бульон наши рулетики и варим еще минут 15.
Как сделать галушки для супа
Ну, оОчень вкусный - Куриный суп с Клецками!
Вот это я понимаю — вкусная солянка! Замечательный рецепт от подруги-повара.
Солянка — это простое и питательное блюдо русской кухни. К сожалению, его умеют готовить не все хозяйки. Скорее всего, это происходит потому, что они не знают идеального рецепта. Мы подготовили для тебя универсальную инструкцию, по которой солянку вкусной сможет сделать даже начинающая хозяйка. Блюдо получается очень сытным, аппетитным и ароматным. Перед таким кулинарным чудом сложно устоять!
Мясная солянка
КУРИНЫЙ СУП  С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ - 859575079263
Тебе понадобится:

- 200–230 г куриного филе;
- 350 г мясных изделий;
- 350 г колбасы;
- 2 маринованных огурца;
- 1/2 ст. рассола;
- полбанки маслин;
- 1 лук;
- 1 морковь;
- 1 ст. л. томатной пасты;
- 2 зуб. чеснока;
- 1 ст. л. зелени;
- соль (по вкусу);
- черный и красный молотый перец;
- 1 лимон;
- 1/3 ст. риса;

1. Налей в большую кастрюлю воду (немного больше половины). Положи филе и вари 20 минут, снимая периодически пену.

2. Нарежь мясные и колбасные изделия.

3. Можно их немного поджарить.

4. Достань филе и нарежь его мелкими кусочками. Добавь колбасу и мясные изделия. Также нужно добавить горсть риса.

5. Обжарь около минуты мелко нарезанный лук на сковороде. Добавь тертую морковь, через минуту влей томатную пасту и насыпь измельченные зубчики чеснока. Готовь еще примерно 5 минут.

6. Добавь в солянку нарезанные огурцы и маслины, вылей 1/2 стакана рассола из-под огурцов.

7. Посоли и поперчи. Нашинкуй зелень и добавь в блюдо. Вари еще минут 5.

8. Накрой крышкой и дай постоять некоторое время. Перед подачей положи сметану и кусочек лимона.

Если ты опытная хозяйка, тогда, готовя солянку, можешь экспериментировать, взяв эти рекомендации за основу.
Поделись с друзьями этим замечательным рецептом наваристой солянки!
Ну, оОчень вкусная - Солянка сборная Мясная!
Солянка сборная мясная - самая вкусная (очень простой рецепт!)

Комментарии

Комментариев нет.