Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке.
1.3 кг. фарш говядина + индейка ( можно любой комбинированный) 2 шт. (300 гр) лук репчатый 2-3 зубчика чеснока 1 яйцо 4 ст.л. манки 60 мл. сливок соль перец черный, кориандр, орегано, базилик, перец с лимоном, укроп, масло растительное для формы. запекать 30 мин. Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке. Самый простой рецепт необыкновенно вкусных котлет в духовке. Сочетание специй придаёт особенный вкус и аромат. Гороховое или картофельное пюре - идеальный гарнир для этих котлет. Для приготовления котлет лучше использовать фарш комбинированный. Добавить специи, манку и сливки. Сформировать котлеты ( очень быстрый способ формовки одинаковых котлет в видеорецепте) Готовые котлеты сложить в форму сбрызнутую маслом. Выпечь до готовности. Приятного аппетита!.
Полезные советы!
Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке.
1.3 кг. фарш говядина + индейка ( можно любой комбинированный)
2 шт. (300 гр) лук репчатый
2-3 зубчика чеснока
1 яйцо
4 ст.л. манки
60 мл. сливок
соль
перец черный, кориандр, орегано, базилик, перец с
лимоном, укроп, масло растительное для формы.
запекать 30 мин.
Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке. Самый простой рецепт необыкновенно вкусных котлет в духовке. Сочетание специй придаёт особенный вкус и аромат. Гороховое или картофельное пюре - идеальный гарнир для этих котлет.
Для приготовления котлет лучше использовать фарш комбинированный.
Добавить специи, манку и сливки.
Сформировать котлеты ( очень быстрый способ формовки одинаковых котлет в видеорецепте)
Готовые котлеты сложить в форму сбрызнутую маслом.
Выпечь до готовности.
Приятного аппетита!.