Школьный перекус: сэндвич с хрустящими тостами и курицей
Знакомый сценарий: вы старались, собирали ланчбокс с любовью — а он вернулся домой нетронутым. «Я не голодный», — говорит ребёнок, жуя купленную по пути жвачку. Фаиль Ризатдинов предлагает рецепт, с которым всё будет иначе: такой сэндвич точно не залежится до конца первой перемены.
Для соуса смешиваем 100 г майонеза с 30 г жёлтой и 20 г зернистой горчицы. Добавляем немного чеснока, соли, перца и щепотку приправы шичими (по желанию). Куриное филе слегка отбиваем, солим, перчим и панируем по схеме «мука — яйцо — сухари». Обжариваем котлеты при 180°C до золотистой корочки.
Из овощей берём листья салата, томаты, красный лук и всё, что нравится ребёнку. Хлеб слегка поджариваем и собираем сэндвич.
Готово! А все продукты для этого блюда вы найдёте на Ozon fresh. #ozon_рецепты
Ozon Готовим сэндвич с хрустящими тостами и курицей
"OZON" в Миасском
Школьный перекус: сэндвич с хрустящими тостами и курицей
Знакомый сценарий: вы старались, собирали ланчбокс с любовью — а он вернулся домой нетронутым. «Я не голодный», — говорит ребёнок, жуя купленную по пути жвачку. Фаиль Ризатдинов предлагает рецепт, с которым всё будет иначе: такой сэндвич точно не залежится до конца первой перемены.Для соуса смешиваем 100 г майонеза с 30 г жёлтой и 20 г зернистой горчицы. Добавляем немного чеснока, соли, перца и щепотку приправы шичими (по желанию). Куриное филе слегка отбиваем, солим, перчим и панируем по схеме «мука — яйцо — сухари». Обжариваем котлеты при 180°C до золотистой корочки.
Из овощей берём листья салата, томаты, красный лук и всё, что нравится ребёнку. Хлеб слегка поджариваем и собираем сэндвич.
Готово! А все продукты для этого блюда вы найдёте на Ozon fresh.
#ozon_рецепты