Ингредиенты на 4 порции: 600 г куриного фарша (у меня смешанный из белого и темного мяса) 1 небольшая луковица 1 среднее кисло-сладкое яблоко 1 яйцо 8 полосок бекона соль по вкусу* * Когда будете солить фарш, учитывайте, что бекон соленый уже сам по себе. Не переборщите Кладем в миску фарш, добавляем яйцо, соль и натертые на крупную терку яблоко и лук. Перемешиваем. Формируем 8 котлет и заворачиваем их в бекон. В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем котлеты и жарим до готовности, примерно по 10-12 минут с каждой стороны. Подаем.
Самые полезные рецепты!
Куриные котлеты с яблоками в беконе
Ингредиенты на 4 порции:
600 г куриного фарша (у меня смешанный из белого и темного мяса)
1 небольшая луковица
1 среднее кисло-сладкое яблоко
1 яйцо
8 полосок бекона
соль по вкусу*
* Когда будете солить фарш, учитывайте, что бекон соленый уже сам по себе. Не переборщите
Кладем в миску фарш, добавляем яйцо, соль и натертые на крупную терку яблоко и лук.
Перемешиваем. Формируем 8 котлет и заворачиваем их в бекон.
В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем котлеты и жарим до готовности, примерно по 10-12 минут с каждой стороны.
Подаем.