웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :

Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1: ЧИСТИМ ПЕЧЕНЬ И ВЕСЬ ОРГАНИЗМ В ЦЕЛОМ.
Программа очищения рассчитана на 14 дней, три раза в в день принимать таблетки Аллохола.
1-й день - по 1 таблетке 3 раза в день;
2-й день - по 2 таблетке 3 раза в день;
3-й день - по 3 таблетки 3 раза в день;
4-й день - по 4 таблетки 3 раза в день;
5-й день - по 5 таблеток 3 раза в день;
6-й день - по 6 таблеток 3 раза в день;
7-й день - по 7 таблеток 3 раза в день;
8-й день - по 7 таблеток 3 раза в день, далее по-убывающей,
9-й день - по 6 таблеток 3 раза в день;
10-й день - по 5 таблеток 3 раза в день;
11-й день - по 4 таблетки 3 раза в день;
12-й день - по 3 таблетки 3 раза в день;
13-й день - по 2 таблетки 3 раза в день;
14-й день - по 1 таблетке 3 раза в день.
и так получится 14 дней.
Аллохол принимается строго после еды. При этом под едой подразумевается любое небольшое количество пищи. Перед тем, как выпить таблетку, вполне достаточно съесть яблоко, банан или бутерброд. Нельзя принимать Аллохол на голодный желудок, в котором совершенно нет никакого объема пищи. Данное требование связано с тем, что препарат увеличивает выработку соляной кислоты в желудке. То есть, если в желудке не окажется пищевого содержимого, то выделившаяся соляная кислота начнет повреждать слизистую оболочку органа, что является фактором риска развития язвенной болезни.
Именно благодаря улучшению переваривания пищи и удалению токсинов под воздействием таблеток Аллохол, происходит нормализация обмена веществ и, как следствие, снижение массы тела.
Таблетки Аллохол являются желчегонным препаратом растительного происхождения.
Лекарственное средство нормализует процесс образования желчи, улучшает функционирование печени и снижает вероятность формирования камней в желчном пузыре.
Кроме положительного влияния на функцию печени, препарат улучшает секрецию всех органов пищеварительной системы.
Нормализация желчеобразования и его выделения усиливает двигательную функцию кишечника, уменьшая гнилостные и бродильные процессы, и за счет этого устраняя запоры и метеоризм.
Аллохол используется для лечения патологии печени и желчевыводящих путей, например:
гепатиты;
холангиты;
холециститы;
дискинезия желчных путей;
желчнокаменная болезнь;
запоры;
после оперативных вмешательств на желчном пузыре и желчных путях.
На седьмой день сделайте себе "коктейль" для очищения кишечника.
Одну чайную ложку 10г. МАГНЕЗИИ (((( МАГНИЯ СУЛЬФАТ по 8 рубля 50 коп. 25 г.))) растворите чистой водичкой и смешайте с лимонным соком две ч. ложки в 100мл воды Выпейте коктейль через трубочку. с 12 ночи до 9-ти утра будете спать спокойно, а в течении дня ждите четыре раза опорожнения кишечника.... Всё ... супер-комфортно!

СОВЕТ 2: ЛЕЧЕНИЕ ГАЙМОРИТА СВЕКОЛЬНЫМ СОКОМ
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление свекольного сока по народному рецепту. Он очень эффективен для лечения гайморита.

Для того чтобы его приготовить необходимо использовать небольшую свеклу. Ее необходимо тщательно отмыть, положит в духовку, нагретую до средне температуры, и оставить ее там, на 50 минут. После этой процедуры ждем, когда свекла остывает и трем ее на терке. Далее свекольную массу заворачиваем в марлю и выжимаем сок.

Его необходимо прокапать в течение семи дней. Причем в каждую ноздрю ежедневно необходимо капать по 8 капель.

Уже через пару дней лечения народной медициной все основные симптомы гайморита должны пройти.
СОВЕТ 3: 30 САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ТЕЛА
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Для отдельных органов существует свой список полезных продуктов.

Для мозга:
- лосось
- тунец
- сардины
- грецкий орех

Для мышц:
- бананы от боли в мышцах
- красное мясо
- яйца
- тофу (соевый сыр)
- рыба для наращивания мышц

Для легких:
- брокколи
- брюссельская капуста
- китайская капуста

Для кожи:
- черника
- лосось
- зеленый чай

Для волос:
- темно-зеленые овощи
- фасоль
- лосось

Для глаз:
- кукуруза
- яичные желтки
- морковь

Для сердца:
- помидоры
- печеный картофель
- сливовый сок

Для кишечника:
- чернослив
- йогурт

Для костей:
- апельсины
- молоко
- сельдерей
СОВЕТ 4: РЕЦЕПТ ПРИ СИЛЬНОМ ВЫПАДЕНИИ ВОЛОС
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак, нам нужно взять по 1 столовой ложке:
- Репейное масло
- Касторовое масло
- Камфорное масло
- Витамин А (не в капсулах, а жидкий)
- Миндальное масло (вместо него можно брать любое другое, например, виноградное, или масло петрушки, или любое другое, хуже не будет))
- Димексид
- плюс пару ампул с витамином В (это масляный раствор, его удобно набрать в шприц и выдавить в общую смесь)

Все смешиваем и ставим на водяную баню прогреться. Вот какая солнечная смесь получается. Только не передержите ее на огне, а то можно очень сильно обжечься этим "солнышком"!

Накидываем на плечи старое полотенце, а лучше - тряпку, которую потом не жалко выкинуть. Втираем эту смесь в кожу головы. Надеваем на голову пакет, сверху - что-нибудь теплое, ненужное и старое. Ненужное и старое - это потому, что смесь может подтекать и пачкать это самое теплое. Ходить минимум 1 час, можно и больше. Я могу намазаться и заниматься домашними делами, дабы не терять время. Затем все это нало тщательно смыть. Имейте в виду, что смесь смывается непросто - все-таки столько масла у вас будет на голове.
Делаем все это минимум в течение 1 месяца, 1 раз в неделю. Больше - можно, меньше - без толку, только потратите свое время и нервы.
Делаю такую маску минимум 1 раз в год, весной. И, конечно, по необходимости, вот как сейчас.

После такой маски волосы перестают ползти, начинают расти новые, густые и шелковистые.
Из минусов:
- половина выходного дня тратится на маску
- маска смывается тяжело
- маска "съедает" краску для волос, волосы становятся естественного цвета
- если запачкать одежду, то отстирать ее не просто.
Но все эти минусы для меня перевешивают плюсы. Ведь мои волосы - мое богатство и мое наследство от бабушки.
СОВЕТ 5: КАК И ПОЧЕМУ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕСЬ ЛИМОН БЕЗ ОТХОДОВ?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Все просто ... Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как он заморозится, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпайте им ваши блюда.

* Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать бесконечно.

* Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.

* Вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа. В чем преимущество использования целого лимона кроме уменьшения отходов и добавления нового вкуса?

1. Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А также это то, что вы выбрасываете.

2. Следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.

3. Лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме.

4. Лимон представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Почему мы не знаем об этом? Потому что лаборатории заинтересованы в производстве синтетической версии, которая принесет им огромные прибыли.

5. Лимон считается также антимикробным средством против бактериальных инфекций и грибков, эффективным против внутренних паразитов, регулирует кровяное давление, это и антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными расстройствами.
СОВЕТ 6: ОЧИЩАЕМ СУСТАВЫ
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Улучшить состояние суставов – означает помочь им очиститься от накопленных солей и неорганичного кальция. Очищение суставов способствует их эластичности.
Простые рецепты, при правильном подходе, помогут предотвратить возникновение многих заболеваний суставов – подагры, артрозных проявлений, полиартрита и других болезней опорно-двигательного аппарата.

● Очищение отваром лаврового листа:
5 г измельченного лаврового листа залить кипящей водой ,(300 мл), кипятить 5 минут на слабом огне при открытой крышке, чтобы улетучились эфирные масла, раздражающе действующие на почки. Затем воду вместе с листьями помес­тить в термос (прямо с огня), настаивать 4 часа. Раствор процедить и принимать маленькими глотками, распределяя все количество на 12 часов (сразу не пить - можно вызвать кровотече­ние). Эту процедуру повторять 3 дня. По возможности принимать ванну с овсяной соломой (сенной трухой) или веточками хвои и солью магния. В течение всех дней приема отвара лав­ровых листьев ежедневно очищаться клизмами, чтобы выходящие шлаки не вызвали аллерги­ческие явления, а также делать контрастные водные и воздушные ванны. После 3 дней сделать перерыв на неделю. Затем повторять процедуру еще в течение 3 дней. Но ванны и естествен­ное питание - без перерыва В случае запора клизмы надо делать и в период перерыва в лече­нии. Первый год надо очищать суставы 1 раз в 3 месяца, далее - 1 раз в год после очистки ки­шечника и печени.

● Очищение соком черной редьки:
Черную редьку хорошо вымыть и, не очищая кожуру, опус­тить в дезинфицирующий раствор марганца на 15-30 минут. Ополоснуть в проточной воде. Натереть, отжать сок. Сок хранить в плотно закрытом сосуде и только в холодильнике. Сок черной редьки принимать в удобное время независимо от режима питания 3 раза в день по 30 г (не более). Увеличение нормы может вызвать в организме опасные последствия. Надо вы­пить без перерыва сок, приготовленный из 10 кг редьки. В этот период необходимо исключить из рациона сдобу, жирные блюда, мясо, крахмалы, яйца, Питание должно быть только нату­ральным. В начале такой чистки могут возникнуть болевые ощущения, иногда довольно силь­ные. Не пугайтесь. Не хватайтесь за лекарства, не бросайте начатое дело. Это нормальное тече­ние процесса очистки. После этого без следа исчезают самые жестокие, неизлечимые, по мнению медиков, болезни.

● Очищение рисом:
1 стакан риса вымочить 3 суток, затем воду вылить, Добавить 2 стакана свежей воды, и варить, пока вода не выкипит. Разделить кашу на 4 одинаковых порции и съесть каждую через равное время за 20 минут, выпив перед этим 1/2 стакана воды. В течение дня вы­пить 1 стакан настоя шиповника, а на следующий день съесть 500 г свеклы и 500 г яблок. Че­рез 3-4 дня процедуру повторяют. Лечение продолжают до получения удовлетворительного результата. Очищение рисом приводит к значительному похуданию. Следует также подчерк­нуть, что использование дробленых, сильно шлифованных сортов риса даст мало эффекта. Луч­ше всего использовать нешлифованный, темный рис, употребляемый, в частности, в Средней Азии. После этого курса очистки суставы обычно прекращают «скрипеть», становятся более подвижными и эластичными. Данный способ прекрасно очищает и всю мочеполовую систему.

● Очищение отваром корней подсолнуха по Б. Болотову:
Чай из корней подсолнуха растворя­ет многие соли в организме. Для этого с осени запасают толстые части корней, срезая и выбра­сывая волосатые верхушки. Корни обмывают и сушат, а перед употреблением дробят на мелкие кусочки размером с фасолину. В эмалированную посуду всыпают 1 стакан корней, заливают 3 л воды и кипятят 1 -2 минуты. Выпивают в течение 2-3 дней. Использованные корни, помещен­ные после отваривания в холодильник, вновь заливают тем же количеством воды и кипятят, но 5 минут, и чай снова выпивают за 2-3 дня. После этого берут новую порцию корней (ста­кан) и повторяют процедуру в течение 3 дней; продолжительность лечения - месяц и более. Соли при использовании этого метода начинают выводиться только после 2 недель лечения и выходят до тех пор, пока моча не станет прозрачной, как вода, и в ней не будет осаждаться смесь солей. Если собирать путем отстаивания мочи все соли, то, утверждает Б. В. Болотов, у взрослого человека их набирается порой до 2-3 кг. При очистке корнями подсолнечника нельзя есть ост­рые и очень соленые блюда, а также употреблять уксус Пища должна быть преимущественно растительной.

● Тибетский метод очищения суставов:
В пол-литровую банку засыпать 2 ст. ложки риса, за­лить водой и оставить на сутки. На следующий день промыть рис в этой банке (первой), засы­пать 2 ложки во вторую банку и залить ее водой. Так в течение 5 дней довести количество до 5 банок, не забывая обновлять в них воду. На шестой день взять первую банку для использова­ния, а к четырем оставшимся добавить пятую банку с новой порцией риса. Из вымоченного риса сварить кашу и съесть ее без соли и хлеба. В течение четырех часов после этого другой еды и питья не принимать, чтобы дать возможность рису «вытянуть» шлаки. Такое лечение длится 40 дней.
СОВЕТ 7: Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусная, хрустящая, а также довольно быстро готовится! Мять руками ее не придется, так как заквашивается она в рассоле. Рецепт очень простой и проверен годами!

Ингредиенты на 3-х литровую банку:
- 2-2,3 кг белокочанной капусты (поздних сортов)
- 2 средних морковки
- 3-4 лавровых листа
- несколько горошин черного или душистого перца (необязательно)

Рассол:
- 1,5 л воды
- 2 ст. ложки соли
- 2 ст. ложки сахара

Приготовление:
1. Приготовить рассол, растворив в теплой кипяченой воде соль и сахар.
2. Капусту очистить от верхних листиков, разрезать на несколько частей и нашинковать ножом, на терке или в комбайне, у кого что есть.
3. Морковь натереть на крупной терке.
4. Смешать капусту с морковью. Переложить эту смесь в чистую банку, слегка утрамбовав (но не сильно). Между слоями положить несколько лавровых листиков и перец горошком.
5. Налить в банку рассол так, чтобы он полностью покрыл капусту. (В зависимости от того, как вы ее порезали, мелко или покрупней, у вас уйдет 1,2-1,5 л рассола.)
6. Банку неплотно прикрыть крышкой или накрыть сложенным в несколько раз бинтиком. Поставить в глубокую тарелку, так как во время брожения рассол будет подниматься и переливаться через край. Оставить на кухне примерно на трое суток.
7. Следите, чтобы верхний слой капусты не оставался без рассола (когда это произойдет, просто немного утрамбуйте ее ложкой). Время заквашивания зависит от температуры. Если на кухни тепло, то можно пробовать уже через двое суток. Когда квашеная капуста будет готова, поставьте ее в холодильник.

Вот и все! Из квашеной капусты можно делать различные салаты, винегрет, начинки для пирожков или пирогов, или просто заправить ее маслом и подавать на стол.
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ●
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/sovetov7
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
★ Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"

Комментарии