🐟 Сегодня расскажу вам о простом рецепте нашего любимого паштета.🍲 📝 Ингредиенты: ✔ Банка шпрот - для того, чтобы добавить неповторимый морской вкус. 🐠 ✔ Плавленый сыр - он придает паштету аромат и нежность. 🧀 ✔ Яйцо - чтобы паштет получился густым и сочным. 🥚 ✔ 50 грамм сливочного масла - для кремовой текстуры. 🧈 ✔ Пучок укропа - добавляет свежести и приятного аромата. 🌿 🔥 Приготовление: ⃣ Помещаем все ингредиенты в блендер и измельчаем до состояния однородной массы. Желательно измельчать постепенно, чтобы не испортить текстуру. ⃣ Получившуюся массу выкладываем в форму для выпечки или в маленькиие стеклянные баночки. ⃣ Выпекаем паштет до золотистой корочки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов. ⃣ После того, как паштет остынет, украшаем его свежим укропом и можно подавать на стол! 🍽
Домашние рецепты
Вкуснейший паштет из шпрот и плавленого сыра!
🐟
Сегодня расскажу вам о простом рецепте нашего любимого паштета.🍲
📝 Ингредиенты:
✔ Банка шпрот - для того, чтобы добавить неповторимый морской вкус. 🐠
✔ Плавленый сыр - он придает паштету аромат и нежность. 🧀
✔ Яйцо - чтобы паштет получился густым и сочным. 🥚
✔ 50 грамм сливочного масла - для кремовой текстуры. 🧈
✔ Пучок укропа - добавляет свежести и приятного аромата. 🌿
🔥 Приготовление:
⃣ Помещаем все ингредиенты в блендер и измельчаем до состояния однородной массы. Желательно измельчать постепенно, чтобы не испортить текстуру.
⃣ Получившуюся массу выкладываем в форму для выпечки или в маленькиие стеклянные баночки.
⃣ Выпекаем паштет до золотистой корочки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
⃣ После того, как паштет остынет, украшаем его свежим укропом и можно подавать на стол! 🍽