Продукты: 1. Селедка — 3 шт. ( одна обязательно с икрой)2. Сливочное масло — 1 кг .Как приготовить селедочное масло:Сельдь разделать, освободив её от косточек. Полученное филе вместе с икрой пропустить через мясорубку. Соединить с растаявшим маслом. (Если масло заморожено, то его тоже можно прокрутить в мясорубке). И хорошенько размешать до образования однородной массы.Пропорции масло/селёдка могут быть разными. Это всегда можно урегулировать, добавляя масло постепенно.Размешали — попробовали, если не достаточно — добавили ещё!Если селёдка очень малосолёная — немного подсолите на свой вкус .Икринки придают маслу очень приятное ощущение. Всё масло разложено по баночкам. Храним в морозилке.Когда скушаете первую партию, достаньте следующую — масло быстро растает и ваш завтрак будет сытным и вкусным!
Домашние рецепты
СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО
1. Селедка — 3 шт. ( одна обязательно с икрой)2. Сливочное масло — 1 кг
.Как приготовить селедочное масло:Сельдь разделать, освободив её от косточек. Полученное филе вместе с икрой пропустить через мясорубку. Соединить с растаявшим маслом. (Если масло заморожено, то его тоже можно прокрутить в мясорубке). И хорошенько размешать до образования однородной массы.Пропорции масло/селёдка могут быть разными. Это всегда можно урегулировать, добавляя масло постепенно.Размешали — попробовали, если не достаточно — добавили ещё!Если селёдка очень малосолёная — немного подсолите на свой вкус .Икринки придают маслу очень приятное ощущение.
Всё масло разложено по баночкам. Храним в морозилке.Когда скушаете первую партию, достаньте следующую — масло быстро растает и ваш завтрак будет сытным и вкусным!