Хе можно готовить из многих видов рыбы (судака, сазана, ), морепродуктов, например, кальмаров или гребешков, мяса – говядины или свинины, субпродуктов, таких как язык, сердце, а также из грибов.Предлагаем приготовить один из самых аппетитных видов хе, которое готовится из судака. Хе из судака – наиболее популярное не только в Корее, но и у нас в России.После приготовления вы получите 3 порцииВремя приготовления: 180 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ: судак, 800 гкинза, 10 гчеснок, 3 зубчикаморковь, 1 шт.луковица, 1 шт.растительное масло, 2-3 ст.л. (рафинированное)соевый соус, 2 ч.л.уксус, 2 ст.л. (столовый)+ 2 ч.л. уксусной эссенциикориандр, 1 ч.л. (семена)острый перец, 2 ч.л. (красный молотый)сахар, 1 ч.л.соль, 1-2 ч.л .КАК ПРИГОТОВИТЬ ХЕ ИЗ СУДАКА:Рыбу промыть, очистить, отрезать хвост и голову – их можно оставить на уху.Сделать разрез по хребту и разделать рыбу на филе.Нарезать филе поперек некрупными кусочками, выложить в глубокую посуду, влить уксусную эссенцию (80%), перемешать.Лук нарезать полукольцами, выложить на рыбу.Чеснок измельчить, добавить к рыбе с луком, добавить сахар и соль, влить соевый соус, всыпать кориандр и поперчить, влить 3 ст.л. раскаленного растительного масла, перемешать.Морковь очистить, нарезать тонкой длинной соломкой, влить 2 ст.л. столового уксуса, перемешать, добавить к рыбе с овощами и специями, также добавить мелко нарезанную зелень.Дать хе из судака промариноваться в течение 2-3ч.Подавать хе к столу в качестве холодной закуски.Приятного аппетита!
Домашние рецепты
Хе из судака
ИНГРЕДИЕНТЫ:
судак, 800 гкинза, 10 гчеснок, 3 зубчикаморковь, 1 шт.луковица, 1 шт.растительное масло, 2-3 ст.л. (рафинированное)соевый соус, 2 ч.л.уксус, 2 ст.л. (столовый)+ 2 ч.л. уксусной эссенциикориандр, 1 ч.л. (семена)острый перец, 2 ч.л. (красный молотый)сахар, 1 ч.л.соль, 1-2 ч.л
.КАК ПРИГОТОВИТЬ ХЕ ИЗ СУДАКА:Рыбу промыть, очистить, отрезать хвост и голову – их можно оставить на уху.Сделать разрез по хребту и разделать рыбу на филе.Нарезать филе поперек некрупными кусочками, выложить в глубокую посуду, влить уксусную эссенцию (80%), перемешать.Лук нарезать полукольцами, выложить на рыбу.Чеснок измельчить, добавить к рыбе с луком, добавить сахар и соль, влить соевый соус, всыпать кориандр и поперчить, влить 3 ст.л. раскаленного растительного масла, перемешать.Морковь очистить, нарезать тонкой длинной соломкой, влить 2 ст.л. столового уксуса, перемешать, добавить к рыбе с овощами и специями, также добавить мелко нарезанную зелень.Дать хе из судака промариноваться в течение 2-3ч.Подавать хе к столу в качестве холодной закуски.Приятного аппетита!