Тушеная картошка с фаршем

Тушеная картошка с фаршем - 857770718131
Тушеная картошка с фаршем – одно из классических повседневных блюд нашей любимой русской кухни. Каждая хозяйка готовит ее по-своему: одни тушат в кастрюле, другие – в сковороде, а третьи – вообще в духовке. Кроме того, к основным ингредиентам – мясу и картофелю, могут добавляться разнообразные дополнительные. Рецептов много, а мы как всегда расскажем о простом и проверенном варианте, который понравится как новичкам, так и опытным кулинарам.После приготовления вы получите 8 порцийВремя приготовления: 50 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш, 500гкартофель, 7штморковь, 1штлуковица, 1шттоматная паста, 2ст.л.растительное маслоспеции
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНУЮ КАРТОШКА С ФАРШЕМ:
Очистить картофель, промыть, нарезать произвольно – крупнее, чем для жарки.Измельчить морковь и лук, выложить в глубокую сковороду с маслом и пассеровать до мягкости, затем добавить фарш и томатную пасту, жарить еще 10-15мин, помешивая и разбивая комочки.Приправить фарш с овощами специями, перемешать.Выложить в сковороду картофель, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой, тушить до готовности картофеля.Приятного аппетита!Разнообразить такое блюдо можно любыми овощами, а также можно добавить толченый чеснок и другие приправы.Друзья, а как вы тушите картофель? Поделитесь в комментариях своими рецептами.

Комментарии

Комментариев нет.