Фарш для мантов

Фарш для мантов - 857772754611
Чтобы приготовить любые блюда на основе фарша, нужно соблюдать, прежде всего, следующее простое правило: готовьте фарш для таких блюд сами из цельных кусочков мяса. Покупной фарш всегда уступает домашнему, и вы всегда знаете, что вы в него положили и как его делали. Тем более что в приготовлении фарша своими руками нет совершенно ничего сложного.В этом рецепте мы расскажем, как делать фарш для мантов – это очень легко!Время приготовления: 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш, 500гпомидор, 1штлуковица, 1штбазилик, 1ч.л. (сушеный)соль, 1,5ч.л.красный перец, 1/4 ч.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ ДЛЯ МАНТОВ:
Мясо промыть, обсушить и перекрутить в мясорубке с крупной решеткой – должно получиться 500г чистого фарша.Очень мелко нарезать лук и помидоры, выложить к фаршу, добавить базилик, красный молотый перец, соль, руками хорошо все перемешать.Добавить в фарш 1-2ст.л. ледяной воды или колотый лед, перемешать – это придаст фаршу еще большую сочность.Далее фаршу нужно дать постоять 10-20мин и можно использовать его для начинки мантов.Удачного приготовления!Использовать для приготовления такого фарша можно свинину и говядину или баранину. Такой фарш также прекрасно подойдет для пельменей.

Комментарии