Гречка с фаршем в мультиварке

Гречка с фаршем в мультиварке - 857773019315
Как маслом, так и мясом испортить кашу просто невозможно! Поэтому многие хозяйки часто готовят крупы с добавлением мяса – в виде цельных кусочков или фарша. В данном случае в гречку добавляется мясной фарш. Попробуйте приготовить такую гречку с фаршем в мультиварке – это вкусное и простое блюдо удовлетворит даже самые взыскательные запросы.После приготовления вы получите 8 порцийВремя приготовления: 50 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш, 500гвода, 2 стаканагречка, 1 стаканлуковица, 1штморковь, 1штрастительное маслоперецсоль
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧКУ С ФАРШЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ:
Очистить морковь и лук, мелко нарезать овощи, выложить в разогретую на режиме «выпечка» чашу мультиварки с растительным маслом, обжарить до легкого зарумянивания и мягкости.Добавить в чашу фарш, потушить 5мин, перемешать, тушить еще 10-15мин.Гречку выложить в дуршлаг и промыть проточной водой, выложить в чашу, обжаривать вместе 10мин, влить кипяток, посолить и поперчить все продукты, перемешать.Закрыть крышку мультиварки и включить режим «плов» или «гречка», готовить до звукового сигнала прибора об окончании режима.Готовую гречку с фаршем в мультиварке перемешать и подать к столу.Приятного аппетита!Добавить при жарке овощей в чашу мультиварки также можно грибы и другие овощи по вкусу.Друзья, а как вы готовите гречку с фаршем в мультиварке? Расскажите в комментариях о своих рецептах этого блюда.

Комментарии

Комментариев нет.