Блины с фаршем можно приготовить двумя способами, предусматривающими разные варианты сочетания блинной и мясной массы. В первом способе, более классическом и распространенном, фаршем начиняются уже готовые блины. А во втором из фарша делается так называемый припек – он выкладывается на блинную массу сразу после того, как тесто наливается в сковороду.В нашем сегодняшнем рецепте мы предлагаем приготовить блины с фаршем вторым способом. РЕЦЕПТ БЛИНОВ С ФАРШЕМ :300 мл молока60 мл растительного масла2 яйца1 стакан пшеничной муки1 ч.л. разрыхлителясольНачинка:400 г фарша1 луковицарастительное маслосольОбщее время приготовления: 55 минут
Как приготовить блины с фаршем: Влить молоко в глубокую миску, вбить яйца, подсолить и взбить до однородности, всыпать перемешанную с разрыхлителем просеянную муку, вымешать тесто без комочков.Влить в тесто кипяток – так чтобы оно получилось обычной блинной консистенции как очень жидкая сметана, перемешать, влить растительное масло и дать постоять полчаса.В сковороде обжарить измельченный лук с фаршем до готовности, дать немного остыть, затем с помощью блендера измельчить.Выливать тесто в нагретую сковороду для блинов половником как обычно, сразу выкладывать сверху по 2 ч.л. мясной начинки и сверху заливать ее еще небольшим количеством теста.Когда блин схватится снизу, перевернуть его на вторую сторону и поджарить до зарумянивания.Готовые блины с фаршем выкладывать друг на друга стопкой, при желании, смазывая сливочным маслом.Приятного аппетита!Друзья, а как вы готовите блины с фаршем? Классическим способом, используя фарш как начинку для уже готовых блинов, или как в этом рецепте – в виде припека? Поделитесь в комментариях своими рецептами, мнениями и опытом.
Домашние рецепты
Блины с фаршем
РЕЦЕПТ БЛИНОВ С ФАРШЕМ
:300 мл молока60 мл растительного масла2 яйца1 стакан пшеничной муки1 ч.л. разрыхлителясольНачинка:400 г фарша1 луковицарастительное маслосольОбщее время приготовления: 55 минут
Как приготовить блины с фаршем:
Влить молоко в глубокую миску, вбить яйца, подсолить и взбить до однородности, всыпать перемешанную с разрыхлителем просеянную муку, вымешать тесто без комочков.Влить в тесто кипяток – так чтобы оно получилось обычной блинной консистенции как очень жидкая сметана, перемешать, влить растительное масло и дать постоять полчаса.В сковороде обжарить измельченный лук с фаршем до готовности, дать немного остыть, затем с помощью блендера измельчить.Выливать тесто в нагретую сковороду для блинов половником как обычно, сразу выкладывать сверху по 2 ч.л. мясной начинки и сверху заливать ее еще небольшим количеством теста.Когда блин схватится снизу, перевернуть его на вторую сторону и поджарить до зарумянивания.Готовые блины с фаршем выкладывать друг на друга стопкой, при желании, смазывая сливочным маслом.Приятного аппетита!Друзья, а как вы готовите блины с фаршем? Классическим способом, используя фарш как начинку для уже готовых блинов, или как в этом рецепте – в виде припека? Поделитесь в комментариях своими рецептами, мнениями и опытом.