ИНГРЕДИЕНТЫ: говядина 1 кг чеснок 3-4 зубчика горчица зернистая перец чили соль Мясо Говядина Мясные продукты ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1Смешать неострую горчицу с зернами, добавить молотый перец чили, давленый чеснок, соль по вкусу. Мясо намазать полученной смесью, завернуть в пищевую пленку, оставить в холодильнике на четыре часа. 2Бумагу для выпекания нарезать таким образом, чтобы в неё можно было положить мясо, а концы собрать в виде «узелка». Лист намочить, положить маринованное мясо, завязать бечевкой. То же самое проделать с другим куском. Оба завернуть в еще один слой бумаги, положить готовый «сверток» в огнеупорную форму, накрыть крышкой. Печь мясо для бутербродов при 200 градусах в течение часа.
СОВЕТ Мясо, приготовленное таким образом, очень сочное. Для приготовления использовать нежирную свинину, говядину, телятину. Излишки жидкости после выпекания можно перелить в соусник и подать отдельно.
Домашние рецепты
Мясо для бутербродов в духовке
говядина
1 кг
чеснок
3-4 зубчика
горчица зернистая
перец чили
соль
Мясо
Говядина
Мясные продукты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Смешать неострую горчицу с зернами, добавить молотый перец чили, давленый чеснок, соль по вкусу. Мясо намазать полученной смесью, завернуть в пищевую пленку, оставить в холодильнике на четыре часа.
2Бумагу для выпекания нарезать таким образом, чтобы в неё можно было положить мясо, а концы собрать в виде «узелка». Лист намочить, положить маринованное мясо, завязать бечевкой. То же самое проделать с другим куском. Оба завернуть в еще один слой бумаги, положить готовый «сверток» в огнеупорную форму, накрыть крышкой. Печь мясо для бутербродов при 200 градусах в течение часа.
СОВЕТ
Мясо, приготовленное таким образом, очень сочное. Для приготовления использовать нежирную свинину, говядину, телятину. Излишки жидкости после выпекания можно перелить в соусник и подать отдельно.