Ингредиенты: Свинина — 500 гр. Маринованные грибы — 300 гр. Сыр плавленый — 200 гр. Чеснок — 4-5 зубчиков Соль, специи Свиные мешочки фаршированные грибами и сыром станут отличной закуской, а может и основным блюдом за любым столом. Ведь все ингредиенты являются достаточно сытными и сочными. С таким аппетитным блюдом никто не останется голодным за столом.
Как приготовить кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением мешочков с сыром и грибами. Шаг 1 Свинину режем тонкими пластинками и хорошо отбиваем. Шаг 2 На отбивную выкладываем по ломтику сыра, грибы и немного пропущенного через пресс чеснока. Шаг 3 Заворачиваем края отбивной и собираем в виде мешочка. Его можно завязать ниткой, либо заколоть зубочисткой. Шаг 4 Из фольги делаем импровизированные формочки, в каждую из которых кладем по мешочку. Складываем в форму для запекания, накрываем листом фольги и запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Затем снимаем лист фольги и оставляем в духовке еще на 10 минут, чтобы получилась румяная корочка. Шаг 5 На стол подаем со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Домашние рецепты
Мешочки с сыром и грибами
Свинина — 500 гр.
Маринованные грибы — 300 гр.
Сыр плавленый — 200 гр.
Чеснок — 4-5 зубчиков
Соль, специи
Свиные мешочки фаршированные грибами и сыром станут отличной закуской, а может и основным блюдом за любым столом. Ведь все ингредиенты являются достаточно сытными и сочными. С таким аппетитным блюдом никто не останется голодным за столом.
Как приготовить кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением мешочков с сыром и грибами.
Шаг 1 Свинину режем тонкими пластинками и хорошо отбиваем.
Шаг 2 На отбивную выкладываем по ломтику сыра, грибы и немного пропущенного через пресс чеснока.
Шаг 3 Заворачиваем края отбивной и собираем в виде мешочка. Его можно завязать ниткой, либо заколоть зубочисткой.
Шаг 4 Из фольги делаем импровизированные формочки, в каждую из которых кладем по мешочку. Складываем в форму для запекания, накрываем листом фольги и запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Затем снимаем лист фольги и оставляем в духовке еще на 10 минут, чтобы получилась румяная корочка.
Шаг 5 На стол подаем со свежей зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!