Александр Готовит
14 авг

Рассольник

Его уникальный вкус невозможно спутать с другим блюдом.

- Что потребуется
- Говядина на кости — 500 г
- Перловая крупа — 100 г
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Солёные огурцы — 3 шт.
- Огуречный рассол — 150 мл
- Лавровый лист, соль, перец — по вкусу

👨‍🍳
Подписывайтесь на группу 

Как готовить

📝 Отварить мясо до готовности, вынуть, нарезать кусочками и вернуть в бульон. Перловку промыть и отдельно отварить до полуготовности.

📝 В бульон добавить нарезанный картофель, варить 10 минут. Морковь натереть, лук мелко нарезать, обжарить и добавить в суп.

📝 Положить готовую перловку, натёртые огурцы и влить рассол. Приправить специями, проварить ещё 5–7 минут и снять с огня.

#рассольникрецепт#Рассольник#рецепты#кулинария

Советы

📝 Чтобы суп был мягче на вкус, рассол можно предварительно прокипятить. Не переваривайте перловку, иначе суп станет мутным.

📝 Для насыщенности добавьте немного корня сельдерея. Если хотите более острый вариант, добавьте щепотку острого перца.
Рассольник - 981362677652
gif

Комментарии

Комментариев нет.