Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Домашняя кухня
14 авг
Александр Готовит
14 авг
Рассольник
Его уникальный вкус невозможно спутать с другим блюдом.
- Что потребуется
- Говядина на кости — 500 г
- Перловая крупа — 100 г
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Солёные огурцы — 3 шт.
- Огуречный рассол — 150 мл
- Лавровый лист, соль, перец — по вкусу
👨🍳
Подписывайтесь на группу
Как готовить
📝 Отварить мясо до готовности, вынуть, нарезать кусочками и вернуть в бульон. Перловку промыть и отдельно отварить до полуготовности.
📝 В бульон добавить нарезанный картофель, варить 10 минут. Морковь натереть, лук мелко нарезать, обжарить и добавить в суп.
📝 Положить готовую перловку, натёртые огурцы и влить рассол. Приправить специями, проварить ещё 5–7 минут и снять с огня.
#рассольникрецепт
#Рассольник
#рецепты
#кулинария
Советы
📝 Чтобы суп был мягче на вкус, рассол можно предварительно прокипятить. Не переваривайте перловку, иначе суп станет мутным.
📝 Для насыщенности добавьте немного корня сельдерея. Если хотите более острый вариант, добавьте щепотку острого перца.
gif
0
•
9
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Домашняя кухня
Рассольник
Его уникальный вкус невозможно спутать с другим блюдом.- Что потребуется
- Говядина на кости — 500 г
- Перловая крупа — 100 г
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Солёные огурцы — 3 шт.
- Огуречный рассол — 150 мл
- Лавровый лист, соль, перец — по вкусу
👨🍳 Подписывайтесь на группу
Как готовить
📝 Отварить мясо до готовности, вынуть, нарезать кусочками и вернуть в бульон. Перловку промыть и отдельно отварить до полуготовности.📝 В бульон добавить нарезанный картофель, варить 10 минут. Морковь натереть, лук мелко нарезать, обжарить и добавить в суп.
📝 Положить готовую перловку, натёртые огурцы и влить рассол. Приправить специями, проварить ещё 5–7 минут и снять с огня.
#рассольникрецепт#Рассольник#рецепты#кулинария
Советы
📝 Чтобы суп был мягче на вкус, рассол можно предварительно прокипятить. Не переваривайте перловку, иначе суп станет мутным.📝 Для насыщенности добавьте немного корня сельдерея. Если хотите более острый вариант, добавьте щепотку острого перца.