Ингредиенты: -800 граммов Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) -4 столовые ложки Манная крупа -2 столовые ложки Сметана -1 штука Яйцо -Петрушка -укроп — 3-4 былинки -2 чайные ложки Горчица -Соль -по вкусу специи Приготовление: Сахарный песок — 2 чайные ложки. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты — так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем. После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны. Всё, котлеты готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита!
Домашняя кухня
Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
-800 граммов Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки)
-4 столовые ложки Манная крупа
-2 столовые ложки Сметана
-1 штука Яйцо
-Петрушка
-укроп — 3-4 былинки
-2 чайные ложки Горчица
-Соль
-по вкусу специи
Приготовление:
Сахарный песок — 2 чайные ложки.
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску.
Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты — так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлеты готовы.
Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.
Приятного аппетита!