Комментарии
- Чт 11:14Углангерек АгасиеваКак понять 2 позицию?
- Чт 12:50Домашняя кухня ответил Углангереку АгасиевойВы о чём ? Спросите подробнее.
- Чт 12:53Углангерек АгасиеваНужно добавить 2ст .л. лим.килоты?
- Чт 13:08Домашняя кухня ответил Углангереку АгасиевойНет. Представьте, что в одной столовой ложке воды, вы развели два средних по размеру гранула лимонной кислоты. Вот так надо сделать две ложки.
- Чт 13:09Углангерек Агасиева ответила Домашняя кухняСпасибо. Поняла.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашняя кухня
🔗 Крем «Воздушное Безе» — кулинарный пошаговый рецепт 🔱
Крем Воздушное Безе
Идеально подойдёт для тортов, пирожных, безе и других десертов.Ингредиенты:
💡 3 яичных белка
💡 Две столовые ложки, в каждой из которых разведено по два средних гранула лимонной кислоты.
💡 Щепотка соли
💡 1 пакетик ванилина
💡 200 г сахара
Приготовление:
➕ В чистую и сухую ёмкость добавьте яичные белки, лимонную кислоту и щепотку соли.
➕ Взбейте смесь блендером или миксером на средней скорости в течение 5 минут до появления пены.
➕ Добавьте ванилин и постепенно вводите сахар, продолжая взбивать до устойчивых пиков и глянцевой структуры.
➕ Переставьте ёмкость с кремом на водяную баню и продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и тёплой на ощупь.
Крем готов к использованию. Остудите его перед нанесением на десерты.