🔗 Крем «Воздушное Безе» — кулинарный пошаговый рецепт 🔱

Александр Готовит
Чт 06:43

Крем Воздушное Безе

Идеально подойдёт для тортов, пирожных, безе и других десертов.

Ингредиенты:


💡 3 яичных белка
💡 Две столовые ложки, в каждой из которых разведено по два средних гранула лимонной кислоты.
💡 Щепотка соли
💡 1 пакетик ванилина
💡 200 г сахара

Приготовление:


➕ В чистую и сухую ёмкость добавьте яичные белки, лимонную кислоту и щепотку соли.

➕ Взбейте смесь блендером или миксером на средней скорости в течение 5 минут до появления пены.

➕ Добавьте ванилин и постепенно вводите сахар, продолжая взбивать до устойчивых пиков и глянцевой структуры.

➕ Переставьте ёмкость с кремом на водяную баню и продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и тёплой на ощупь.

Крем готов к использованию. Остудите его перед нанесением на десерты.
Крем Воздушное Безе - пошаговый рецепт

Комментарии